吴李琴:“卓越领导”演说能量

关键词:[演讲口才] 浏览:1295 发布日期:2016-01-20 网页收藏

“卓越领导”演说能量

  • 客户:苏州钓鱼台别墅 地点:江苏省 - 苏州 时间:2015/11/9 0:00:00 2015年11月9日,吴老师受邀苏州欧佩克企管和钓鱼台别墅,为十几位VIP高端客户提供《“卓越领导”演讲能量》沙龙训练。学员来自各行各业,有销售、律师、设计、船运、培训、企业家等。 训练通过分组讨论、上台训练、总结点评等形式呈现。吴老师针对每位学员,都做了不同的点评,每次改善一点的方式,每位学员上台三次以上训练,让学员们在结束训练时觉得都有进步,受益非浅。其中有一位学员在总结时分享她从未像这样上台说话过,但在吴老师亲切加鼓励的引导下,上台了三次,她自己都觉得意外,她说这对她是很大的一次突破。 吴老师秉持着“帮助上万人克服恐惧,自信表达”的理念,努力着成人达己,不论是一天的课程还是半天的沙龙,或者是十分钟的分享,她也要真正帮助学员。相信,会有越来越多的人因口才而改变!