何新云:任职资格管理体系建设与应用

关键词:[人力资源] [银行保险] [江苏] 浏览:1969 发布日期:2016-08-01 网页收藏

  • 2016年7月23日和24日两天的时间,深圳市合智企业管理咨询有限公司总经理何新云先生受邀北京天骐管理培训机构的邀请,对长江商业银行的全体管理人员和骨干员工进行了为期两天的任职资格管理体系建设与应用的培训。

    长商行是一家发展中的小型商业银行,总行位于经济发达的长三角中部港口城市——江苏省靖江市。公司近年来发展非常迅猛,扩张的势头很强劲。因而对人才的数量上和质量上的要求就越来越成为棘手的问题。目前长商行已经覆盖了整个江苏省内,下一步整准备扩张出省。如何能找到一种快速的内部培养人才的方法并建立起一种机制呢?公司董事长想到了任职资格管理体系这个工具。

    本次听课的人员超过200人,都是银行的骨干和管理人员,董事长全程两天都非常认真的听了何新云老师的课程,并在课程结束后与何新云老师进行了长达一个多小时的交流。由于何新云老师的务实、实战等特点,董事长特别邀请其前来公司做辅导和顾问,何新云老师也愉快的答应了。课程结束后,董事长还特别做了半个小时的总结,高度肯定了这次培训给长商行带来的价值和作用。


企业会员在线交易流程