何新云
组织及人力资源专家,资深顾问
1156
全站排名
0
鲜花数量
何新云:团队建设的工具和方法
2017-02-23 2210

2017年元月6日到7日,深圳市合智企业管理咨询有限公司总经理何新云先生为广州天维信息技术公司的所有管理人员48人,做了为期两天的《团队建设的方法和工具—如何带好自己的队伍》的培训。两天的培训获得了很好的效果,既传递了方法和工具,又讲解了理念,同时还帮助大家澄清了很多的困惑和问题。


广州天维是一家专注于银行客户的提供绩效管理咨询和信息化的公司,已经在新三板上市。公司现有员工近400人,平均年龄只有27岁,是一家充满活力和生机的企业。但由于员工年龄普遍偏年轻,大多都没有带团队的经验,所以,在管理技能方面比较欠缺,因而急需这方面的工具和方法。经过两个月的交流与需求的了解,何先生充分识别并认识到此次培训的难点和重点。仅仅是培训大纲,何先生和天维的人力资源部负责人就交流了很多次,也修改了很多稿。同时,为了保证培训的效果,人力资源部负责人事前就在广州和何先生见面,为开发教材提前做好了很多的准备工作。


何新云先生通过两天的讲解,提供了大量的案例和工具,引导学员讨论和交流。由于天维公司的文化氛围很好,大家在讨论案例的过程中都非常的活跃,而且也敢于提出问题,所以,两天的培训是在很轻松的状态下完成的,并取得了很好的效果。



全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师