金明网站_金明博客

金明 2016年度500强讲师
著名企业品牌策划专家,CCTV品牌推广导师,企业营销策划专家!
http://jinming.jiangshi.org

金明:最新中小民营企业的经营商道- 金明

关键词:[战略管理] 浏览:36218 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 用更广泛的视角思考创作的内容,让它们能够支持你的品牌倡议。你体验过Instagram (一款用于社交图片分享的应用程序)吗?这款应用程序依靠的就是内容,所以采用跨平台的思维,想想如何把其他平台的原理运用到你的博客策略或者视频项目上。

      想想你要讲的整个故事,以及发布的每一条微博或帖子如何跟你的品牌故事紧密联系起来。记住你的受众是活跃在多个平台上的,所以要让他们在所有参与的平台上看到的故事是一致的。网络策略,包括搜索引擎优化、营销拓展以及社交媒体,都应该集中讲述一个能够引起人们兴趣的故事,这样才能让他们参与进来。

      不要忘了电子邮件或者新闻通讯,很多人还在用。因此,通过所有可能的途径,甚至是更加传统的通讯渠道来延长你所创作内容的传播寿命。