金明
金明 2016年度500强讲师
著名企业品牌策划专家,CCTV品牌推广导师,企业营销策划专家!
63
全站排名
0
鲜花数量
金明:最新中小民营企业的经营商道- 金明
2016-01-20 36240

用更广泛的视角思考创作的内容,让它们能够支持你的品牌倡议。你体验过Instagram (一款用于社交图片分享的应用程序)吗?这款应用程序依靠的就是内容,所以采用跨平台的思维,想想如何把其他平台的原理运用到你的博客策略或者视频项目上。

  想想你要讲的整个故事,以及发布的每一条微博或帖子如何跟你的品牌故事紧密联系起来。记住你的受众是活跃在多个平台上的,所以要让他们在所有参与的平台上看到的故事是一致的。网络策略,包括搜索引擎优化、营销拓展以及社交媒体,都应该集中讲述一个能够引起人们兴趣的故事,这样才能让他们参与进来。

  不要忘了电子邮件或者新闻通讯,很多人还在用。因此,通过所有可能的途径,甚至是更加传统的通讯渠道来延长你所创作内容的传播寿命。  

全部评论 (0)

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
中华讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
中华讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师