金明网站_金明博客

金明 2016年度500强讲师
著名企业品牌策划专家,CCTV品牌推广导师,企业营销策划专家!
http://jinming.jiangshi.org

金明:视频营销的误解 ——金明

关键词:[战略管理] 浏览:35871 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 是的,视频很热门而且它会继续盛行,但是相比较图片、博客或者视频,62%的网络消费者依然更喜欢传统的新闻链接。所以你不一定现在就投入视频。相反,集中精力使你的内容更加多元化,把图形、文字、视频以及博客更好地结合起来。

      其实受众感兴趣的内容是有共性的,但是他们接收信息的方式是不相同的,这取决于他们什么时候以及如何接收这些内容。在阅读完一篇文章之后,网络消费者表示,他们极有可能点开另外一篇文章的链接(34%)多过于点击视频(15%)。但是其中39% 的人表示他们更有可能点击一篇含有相关图片的文章。

      不同类型的内容通过不同的方式吸引消费者。牢牢记住这一点,开发各式各样的内容,你就更有可能让他们参与其中并且成为你的回头客。