金明网站_金明博客

金明 2016年度500强讲师
著名企业品牌策划专家,CCTV品牌推广导师,企业营销策划专家!
http://jinming.jiangshi.org

金明:诚信的企业发展的开始

关键词:[战略管理] 浏览:36631 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 诚信经营是增强企业市场能力的立足点。战国时期著名的思想家、政治家早就告诫我们:“志不强者智不达,言不信者行不果。”也就是说,人缺乏坚强的意,智慧就达不到最高境界,说话与做事不讲诚信,就很难被大众认可,不会有好的结果。企业也是如此,特别到今天这个理性消费社会,我们的在经营上,必须把“诚信”二字列入企业的第一条商规。在产品质量上,怀着对社会及广大消费者高度负责的姿态,加强生产流程中的管理与控力度,严把产品质量关,举企业之力,确保企业每个产品在投向市场时,均能达到或超过国家标准。彻底杜绝市场上曾经常出现少数企业在药品、食品上的安全问题。提升产品在市场上的竞争力。在市场拓展与产品宣传上,以诚信为宗旨,彻底克服前段国内少数企业为了自身的眼前利益,对自身药品、保健品、快速消费品,有意夸大产功效来误导消费者的短期行为。持之一恒,真抓实干地做好产品在市场上深度分销与网络拓展工作,扎实做好企业与产品本身具有的文化内涵宣传,迅速提升企业品牌形象,增加企业与产品在市场上的知名度与美誉度,这才是企业市场能力的根本所在。