金明网站_金明博客

金明 2016年度500强讲师
著名企业品牌策划专家,CCTV品牌推广导师,企业营销策划专家!
http://jinming.jiangshi.org

金明:抓住和高层领导相处的每一分钟

关键词:[营销管理] 浏览:35707 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 成功机理:高层经理一般具有丰富的市场经验,能够简单地从你的谈话中发现你的闪光之处。既然你认为自己是一个优秀的销售人员却又没有被发现,那么就更应该抓住和高层领导相处的每一分钟,充分展现自己。
      
      成功案例:Autodesk公司全球副总裁兼大中华区总裁高群耀接任吴仕宏女士职务不久,就开始对所有的代理商进行拜访。当时,公司一个前沿管理经理(在平常情况下根本没有机会接触到公司高层)负责陪同高先生拜访她所负责的这个代理商。在从北京到广州的飞机上,她花了一个多小时时间充分地“presentherself”,让高先生了解了她,知道了她在IBM、HP的工作经历,也发现了她的工作能力。后来,随着华南区总经理的离任,高先生首先想到了这位女员工。然后她开始步步上升,连续三次获得破格提拔,还荣获了比尔·盖茨奖,荣幸地和比尔·盖茨共进午餐。现在,这位女经理已经是另一家著名外企中国区总裁了。