金明网站_金明博客

金明 2016年度500强讲师
著名企业品牌策划专家,CCTV品牌推广导师,企业营销策划专家!
http://jinming.jiangshi.org

金明:如何使推销成功

关键词:[门店管理] 浏览:35786 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •   只要强迫自己散发热情,一旦需要热心参与某种活动,便能立刻感到这股热情的力量,进而勇往直前,迈向成功

        热忱是推销成功的最大因素也是唯一因素!热诚绝非夸张的自我表现,这是不足以产生力量的。它是一股内涵的永恒的力量,一但你真正对自己的工作点燃热情,这股力量即会在你心中发生作用,并且无法阻止,

        无论你从事什么职业,请记住,一定要昂首挺胸,鼓足最大的勇气,在工作中注入充沛的活力与高度的热诚,否则,你这一辈子便注定庸庸碌碌,毫无出息了。

        当我们改变了自己的态度以后,对每一件事都怀着热忱去做,这个热忱使我们象一团“火球”时时燃烧,如果没有热忱,我们也许将一事无成

        用拳头敲打桌子,并不可以产生热情,但这样做却可以让你内心热烈起来,不信,你试试,可借此法消除自己内心的紧张和恐惧!

        何时才能真正拥有热情呢?只要你坚定地告诉自己:“这是我所能做的事”请记住:要成为热情的人,必先要有热情的行动。