金明网站_金明博客

金明 2016年度500强讲师
著名企业品牌策划专家,CCTV品牌推广导师,企业营销策划专家!
http://jinming.jiangshi.org

金明:向管理要销量

关键词:[品牌策划] 浏览:36192 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 有一支执行力和团结力强的业务团队和经销商团队本身就是销量提升的最大保障,一批有思路有丰富实战经验的业务团队,是公司最大的财富。经销商良好的管理能力也是销量提升的关键。制定出合理的计划、制度、良好的团队文化,都能给销量带来翻天覆地的增长。对于经销商我们分为几类:一是有思路、执行力强的经销商,这类经销商我们要大力扶持,他们是我们本区域销量的重要来源。二是不听话,和公司做对的经销商,对于这类经销商,看能否改变它,不能改变,就要逐步撤换,能改变它我们倾向于改变,因为改变一个经销商的成本远低于撤换经销商的成本。三是想发展但是没思路的经销商,我们要多加指导,多给他想办法,这类经销商如果能给他找到办法,他给你带来的销量一定会超出你的想象。