王成功:您就是利剑

关键词:[终端零售] 浏览:1957 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 小时候,渴望自己能像个剑客,梦想着一夜间能成为武林高手,好除暴安良,匡扶正义。从此,怀抱着梦想在嬉玩中追逐,在悠哉中悠哉、、、、、、父母笑了,我哭了。

    长大了,渴望自己能像个剑客,梦想着一夜间能成为武林高手,好手持长剑,大吼一声,我来了,我就是我。从此,怀抱着梦想在同学的调侃中追逐,在花前月下依然、、、、、、校园哭了,我笑了。

    就业后,渴望自己能像个剑客,梦想着一夜间能成为武林高手,好斗志昂然,左右逢源。从此,怀抱着梦想在争强好胜中追逐,在想当然中自在、、、、、、社会哭了,我笑了。

    失业后,渴望自己能做个剑客,坚持着有一天能成为武林高手,好填饱肚子,即刻上路。从此,践行着理想在天天向上中追逐,在勤奋努力中坚持、、、、、、理想哭了,我笑了。

    工作后,渴望自己仍做个剑客,坚守着有一天能成为武林高手,好独当一面,为团队创造。从此,践行着目标在月光中追逐,在黎明中唱响、、、、、、理想哭了,我笑了。

    成事后,展望自己就是个剑客,坚定着有一天能成为武林高手,撑起一片天,为企业创造。从此,担负着目标在时间中追逐,在空间中昂扬、、、、、、父母哭了,我笑了。

    若干年后,坚信自己早已是剑客,坚定不移做着武林高手,搭起一个舞台,为社会创造。从此,肩负着责任在空间中追逐,在时间中延续、、、、、、我哭了,有人也哭了。

    自己的这把剑原来早已在磨砺中锋利,在锋利中光芒,在光芒中四射。砺剑是一种信仰,一种精神,一种坚持,一种思考。默默的表达着咬定青山不放松的坚韧,响当当的挺拔着千磨万击还坚劲的脊梁。敢于亮剑,更要敢于砺剑,利剑从砺剑开始,才能有所斩获,剑锋所指,所向披靡。

       难道这不是我们每个人的人生吗?只有经历了、磨砺了、成长了才能成熟和成事。


企业会员在线交易流程