李亮德:八卦命理:周易大师教你面相识别奸诈小人和坏人

关键词:[易经风水] 浏览:2845 发布日期:2016-01-20 网页收藏


  • 有句古语说的好:相由心生,有丰富经验的人,能从一个人的相貌中看出他的心肠的好坏。下面我们就请泰益丰易经策划研究院李亮德老师从易经角度来谈下坏人、小人、奸诈及心术不正之人的面相特征是怎样的吧!

      一、眉毛稀疏的人

      眉毛稀疏并且聚拢成一撮的人,往往个性刚烈,脾气火暴。再加上眉棱骨凸出,往往自尊心强,脾气暴躁。另外眉毛稀疏看上去好像没有眉毛的人,这种面相的人无论多谁都会冷酷无情、刻薄。如果一旦得罪了他们,最好赶紧道歉,以免以后会发生不愉快的事情,因为这样的人,会记住这一过节,然后会在机会成熟的时候报复你,成为你想象不到的小人。

      二、鼻梁露骨尖削

      鼻子很尖的人,往往爱慕虚荣,死要面子,为了隐藏内心的敏感神经质,总是表现得很冷静、看得开,而且也很有魅力。如果拥有这种面相的人鼻梁骨还有凸起,骨头很明显,没有多少肉,那么必定鲁莽冲动,以自我为中心,不会体谅别人,也不会容忍他人犯错,面对别人的冒犯,总想着报复,这样的人提防他在个人利益面相,会背后使坏。

      三、四白眼的人

      四白眼是众多眼型之中最难对付的人了,就算不懂得看相的人,见到了他也会一种可怕的感觉,因为这种眼极凶,眼露白多而眼珠小,性格是偏向于暴戾凶悍的,这样面相的人,看不得别人的好。只要他看不顺眼的人,会想方设法的收拾你。这类人的最大弱点就是沉不住气和太冲动,小人多数都是这样的人。

      四、口反唇薄嘴小

      这样的人是用嘴巴挣钱的,无论做什么工作,他都会把不合理的事物说成合理化。用他的口来作武器去夺得别人的信任。但是这种人信誉不好,总是答应的事情最后会不落实的居多。如果你找到他辩论时,他会以最冷淡的面孔对待你,完全跟以前是截然不同的两个人。泰益丰易经策划研究院李亮德老师奉劝大家千万不要跟这样的人争,到最后这样的人会成为你的小人,你还蒙在骨里。

      五、颧骨少肉尖突

      颧骨上的肉少导致颧骨露出显得很尖锐的人,往往自私自我,渴望能够掌握权力,做事举止行为肆无忌惮,嚣张跋扈,是表里如一的大坏蛋,而泪堂紧绷,看上去好像没有多少肉的人,也同样是面恶心恶的大坏人,与他们交往则要格外小心。不要让他成为你的小人。

      六、脑后见腮者(反骨)

      脸部方形腮骨明显的人,这在面相里称为反骨,这种人有着强大的意志力,手腕也很强硬,平时看不出来他怎么样,但一遇到事情的时候,他会以自己的利益出发,我们不妨往前追究,凡是卖主求荣的人,基本上都是这样面相的人干的。所以这样的人往往阴险狡诈,总能抓时机进行报复,与之相处需要小心谨慎。无论你们相处的多么融洽,到最后都会翻脸不认人。他也许可能会成为你生命中的最狠毒的小人。

      七、面带横肉青筋突露

      脸色总是阴沉,面带横肉的人,给人的感觉就是哪有坏事都会参与的人,再加上脸上有青筋突露,做事心狠手辣。

      八、头顶尖额头窄

      “头尖额窄无贵相”,头顶尖之人聪明异常,而额头窄小,则心无大志,这样面相的人会把聪明用到私处,专门做损人利己之事,毫无道义可言。

      九、五官不正:眉眼鼻嘴耳等五官,明显有大小不一、位置搭配不均衡者,多有人格分裂、心理变态之倾向,杀人强暴的「XX之狼」,多数皆属这一类型的变态狂徒。

企业会员在线交易流程