李亮德:风水名师李亮德获评决策中国国学行业影响力人物

关键词:[风水明师李亮德] [风水名师李亮德] [国学名师李亮德] [易经风水] [品牌策划] 浏览:1880 发布日期:2016-07-05 网页收藏


  • 国学是立国之本,民族之魂,是中华民族智慧的结晶。在中华民族日益走向伟大复兴的今天,国学的价值正走向回归,国学热再次兴起,于今而言,则正是对国学文化在今日中国乃至世界多元文化中的重新定位。 当今社会,国学文化被越来越多的人们所重视,热衷者和传承者们正为弘扬国学文化做出了努力及贡献。鉴于此,决策中国栏目决定举办《决策中国·2016国学行业影响力人物展播》系列活动,其宗旨是:“弘扬国学文化、探索国学魅力;寻找国学明星、普及国学精髓;提倡乐善好施、传递真情大爱;构建和谐社会、促进和合共赢”。

      获评《决策中国·2016国学行业影响力人物》包括:刘大钧、廖墨香、李亮德、戴贵忱、黎斌、倪可、唐明邦、钱文忠、郭福星、张红星、王财贵、韦善国等!

      以上获评人员通过行业口碑、社会调查及各大搜索引擎访问请求等大数据整理后而来!

      李亮德先生作为易经风水文化的传承人在易经风水正信引导和风水布局、风水讲座和决策策划顾问领域,拥有较高的社会口碑和粉丝,其名字在各大搜索引擎中的搜索请求量和搜索引擎收录量都远远高于同业!


      7、国内多家风水、周易研究协会 会员、理事、顾问等职务

      8、国内多家机构和社会名流的战略发展顾问

      更多李亮德老师信息,请上网搜索其名字即可查看其相关文章或媒体报道!

      网易报道:

      易经风水文化传承人李亮德 http://health.henan.163.com/news/2016/682821.html

      李亮德-影响力人物数据库-行业名人百科-决策中国http://www.juecezhongguo.com/guoxue/mingjia/2016-06-15/1755.html

企业会员在线交易流程