唐文君:热烈庆祝江门某大型制造型企业2016年3月18-20日培训圆满完成

关键词:[团队建设] [TTT] [执行力] [精益生产] [战略管理] 浏览:702 发布日期:2016-03-22 网页收藏

  •     你不成长,别人在成长,没人会等你,世界在变化,在飞速发展,你不改变,只有被淘汰。

        继2015年12月份后2016年3月18—20日爱思达为江门某大型制造型企业进行为期三月培训辅导的第二月培训辅导,这次培训由爱思达首席培训导师,咨询师、TPC训练辅三位一体系统服务模式创始人、倡导者、TAB360团队能力建设系统发展模式创始人、倡导者唐文君(青蛙老师)和爱思达高级合伙人,精益生产专家、阿米巴辅导专家刘一刀(袋鼠老师)两大“镇司之师”强强联手,针对年前对企业车间进行的实地调查:员工管理能力低下、员工抱怨情绪不断、员工品质意识薄弱、员工工作效率低下等现象,做出了符合企业实际现状,对于员工简单易操作的培训+精益生产+阿米巴经营的培训方案,为江门某大型制造型企业开启了为期三天的实战之旅。

    2016年3月20日由唐老师(青蛙老师)进行主管执行力培训,唐老师(青蛙老师)以各部门车间的问题点的实际案列图片,让主管们自行讨论解决方案,对于主管们,唐老师(青蛙老师)一直的培训观点是:我不会教你们很多管理方面的理论知识,也不会每次带你们喊喊口号,这对于你们来说没有一点用,我喜欢来实操的,让你们自己有切身感受,只有自己去想解决办法思考了,这样你们才会更加深刻,你们回去直接可以用到工作中,就像学游泳一样,把游泳的所有技巧都交给你,不让你下水你学的会吗?直接把你们丢到水里,喝几口水,保证你立马就学得会。所以我们不要虚的直接来实的。

    经过三天的培训后,学员们纷纷表示对于这种切合实际的培训方式非常喜欢,自己通过培训以后马上就可以用到工作当中去改善实际存在的问题,非常实用,期待两位老师尽快进行下次培训。


企业会员在线交易流程