范志礼:荡清和平路上的污泥浊水

关键词:[国学文化] 浏览:2542 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •                          荡清和平路上的污泥浊水  

              日本《安保法》的强行通过,向世界传布了一个不安全信息。这是日本复活军国主义的初萌,是对世界和平秩序的挑战,日本人民又有可能被带入战争深渊,亚洲以至世界人民都有可能受到这一曾经的战争策源地侵害,反对战争的世界人民尤其是日本人民任重而道远。

           搬起石头砸自己的脚,这是形容蠢人的一句俗话,可以坚信,不管道路多么曲折艰难,人民必胜、和平必胜、正义必胜的结果是不可改变的,愚蠢的行动必然导致灭亡的后果。

          本来,当年日本天皇的投降,是在历史大势的逼迫下承认自己的罪行,为日本人民换来了一条和平之路,但现在的不屑子孙却反其道而行之,这对日本人民来说,实在是悲哀至极。所以,日本迫切需要 一场国内的思想革命,以荡清和平路上的污泥浊水,还日本人民一个崭新清明的艳阳天。

企业会员在线交易流程