范志礼:范志礼赠书励志助慈善

关键词:[国学管理] [培训师培训] [企业文化] [成功励志] [领导力] 浏览:761 发布日期:2016-03-16 网页收藏

  • 范志礼赠书励志助慈善

    刘伟


           新春伊始,中华传统文化研究会名誉会长、权威巨制《中华传统文化名家大典》主编、全国名家书画艺术界联合会主任委员、中华讲师网讲师、汇师经纪公司签约讲师、无极县爱心慈善协会名誉会长范志礼将本人编著的力作《人才玉成谈》共120本赠与无极县爱心协会,以鼓励全体参加爱心慈善活动的协会会员。前些年,他曾将这本书赠给一些贫困孩子,并赠予十届人大副委员长顾秀莲和一些专家、教授,受到好评。

            《人才玉成谈》是一部励志作品,由无极籍将军田永清作序,人才学专家、中国人事科学院原院长王通讯教授和时任县领导郭领域、张彩珍题词。

    对这次活动,范志礼说:“励志是人生进步的阶梯,慈善是玉成人才的桥梁。只有玉成大批德才兼备的人才,才能实现中华民族的伟大复兴。这次赠书活动,就是为这一考虑做点儿力所能及的事情。”

    河北爱心大使、市人大代表、无极县爱心协会会长卢英红说,范志礼同志一直关注“爱心无限”的各项活动,并身体力行,多次参与,鼎力支持本会工作。我代表协会全体会员表示感谢,并希望社会各界继续关注和支持我县的“爱心无限”事业。



企业会员在线交易流程