詹婉园:眼袋,黑眼圈不容忽视,如何消除眼袋,熊猫眼

关键词:[健康养生] 浏览:1551 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 詹婉园 《中医养生》 詹婉园《职场健康养生》詹婉园《亲子教育》詹婉园《家庭教育》詹婉园《情绪压力管理》詹婉园《情商领导力》詹婉园《九型人格》詹婉园《工作与家庭平衡智慧》


    眼睛是心灵之窗,眼睛有光泽,是身体健康的反映,表示血液和血管很好。

    赵之心老师提示,40岁以上男性下眼袋大的和心脑血管疾病有关,而40岁以上女性上眼泡变厚光亮的和肾不好有关。

    如果有黑眼圈,则可能是血液粘稠或血液缺氧造成的,如果长期都有黑眼圈,而且同时手脚冰凉的中年女性,则容易引发癌症。

    如何消除眼袋呢?

    几个简单的方法,可以消除眼袋,比如跺脚,弹性走路,原地跑步等,这些运动长期坚持,就可以增加血液流动,从而让症状得到改善。

    而且运动可以提高睡眠质量,同样对消除黑眼圈很有帮助,建议,每天走一万步,坚持三个月。


企业会员在线交易流程