詹婉园:出轨男人究竟值不值得挽回

关键词:[心灵成长] 浏览:1400 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 詹婉园 《中医养生》 詹婉园《职场健康养生》詹婉园《亲子教育》詹婉园《家庭教育》詹婉园《情绪压力管理》詹婉园《情商领导力》詹婉园《九型人格》詹婉园《工作与家庭平衡智慧》


     每每听到一些朋友说自己老公不守夫道,都会对她们表以深深同情。这个世界上,有几个男人没有背着自己的老婆偶尔放肆一小下呢?男人和女人只要是有一分帅气,有一分姿色,都会被对方吸引。而他们不同的地方,就是女人过了黄金年龄,就失去了年轻时候的光彩,相反作为男人,从小到16岁一直老到60岁,都会被漂亮女人吸引,这是一件人人皆知的事情。

      哪个女人不希望自己的老公被人夸,哪个男人不希望自己的女人被别人看呢,这种微妙的心态,注定了出轨这件事情的存在,这是事实,无可厚非。当男人出轨找外遇的时候,想必大部分女人都在考虑一个问题:这个出轨的男人还值不值得挽回呢?今天我们一起探讨一下这个问题。

      在知道自己爱人出轨以后,绝大部分女人会抑制不住内心的冲动与愤怒,她们会哭哭啼啼、咆哮、大动干戈,更有甚者要离婚,再不见这个背叛者。可试想,你的不冷静,你的执意离婚不正是给了小三一个转正的机会吗?面对出轨男,女人一定要冷静。

    男人为什么要出轨

      不妨冷静地从自身出发,想想男人为什么要出轨呢?当一个男人愿意娶一个女人回家的时候,百般喜欢与疼爱,可是相处久了难免还是会有一些腻味,甚至连ML都失去了往日的激情,基本上7年之痒危机也就自然而然的出现,男人的事业稳定,女人在家带孩子成了黄脸婆,发现人生的追求何在?于是男人便开始寻找新的刺激从而证明自己还是有魅力的,是依然年轻的。

      作为男人,通常和身边的兄弟聊天的时候,基本上都有过外遇,没有的也很少却也想过。不少男人认为出轨有外遇足以证明自己魅力依然,因此,男人外遇不一定全是男人的责任,也有可能是女人已经年华不再让其失去兴趣了。多制造一些小惊喜,让平淡的生活不再乏味,相信婚姻生活会更美满。

    曾经有过一个调查,大部分男人有过出轨的经历,可是他们却不愿意离婚。因为很多人都知道,没有人能够取代老婆这个地位,聪明的男人都知道,外遇只是生活中的一个调剂,是用来玩乐,而老婆是用来过日子的,如果有冲突也不能放弃这个家庭。

      职场中,男人难免要应酬,不少男人会逢场作戏,出轨也在所难免,有一些男人其实并不愿意背叛妻子背叛家庭。在出轨以后,他们内心也十分的自责。看着别人出轨好像很风流快活,可是真正到自己出轨了,一切却不像想象中那般美好。因此也有不少男人出轨后后悔莫及的,他们不愿意再犯。

    部分男人的妻子,在不经意间知道了丈夫出轨的事实后,便大发雷霆,使本来可以小事化无的事情瞬间升级,无可化解。其实,这部分男人虽然出轨了,可是他们对家庭仍有着极强的责任感,只是一次的过失。这个时候,女人的大度宽容就是男人最好的救命药,他并非无药可救!

      男人在诱惑面前不小心出轨了,可是他们并不是不爱妻子不爱家庭了,对家庭对爱人他们心存亏欠。对这部分男人来说,婚姻是一种禁锢,他们希望自由,追求自由自在无拘无束的生活,总是要求另一半给他自由。

    自由惯了的他,如果你没有规范他的话,他们就会有时候慢慢地出了一些轨。由于没有人管束他,爱人也没有反对,他就会愈陷愈深。这个时候,家人的提醒显得尤为重要。如果你提示他这样子会让你很痛苦,也会对家庭不利,那么他们就会变得乖乖的,对这部分男人来说,是值得挽回的。

      出轨对于男人来说,只不过是想去偷偷补偿一下他的心理,他们一旦被你抓到他会非常惭愧以及会非常想要弥补,所以你如果把他挽回的话,他会更爱你。

    出轨男不能一棍子打死

      对于出轨男,我们不能一棍子打死,毕竟还有相当一部分男人还是值得挽回的。当然我们要看清楚,出轨男是经常出轨,还是不经意间的一次出轨。对于那种把出轨当做家常便饭的男人来说,是万万不可原谅的。

      女性朋友应该知道,你的老公永远是你的,遇到外遇出轨这样的事情,不吵,不闹,点到为止。管好男人最重要的就是管住他的钱,生活的激情退却,两个人都有责任,时不时的也给对方一些小惊喜,让平淡的生活不那么乏味,你们将会享受美好的婚姻生活




企业会员在线交易流程