詹婉园:九型人格每个性格的核心价值观

关键词:[九型人格] 浏览:1264 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 詹婉园 《中医养生》 詹婉园《职场健康养生》詹婉园《亲子教育》詹婉园《家庭教育》詹婉园《情绪压力管理》詹婉园《情商领导力》詹婉园《九型人格》詹婉园《工作与家庭平衡智慧》


    每个号码的核心价值观:

          1.我是好的

          2.我拥有爱心

          3.我是成功者

          4.我独一无二

          5.我什么都知道

          6.我们大家要忠诚

          7.我是充满欢乐的

          8.让我来支配

          9.我是和平的

          1号为世界带来善良-----没有善良,世界将会怎样?

          2号带来爱-----我们谁不需要别人的关怀和爱?

          3号带来成就------有成果、有成就,实现心中的梦想,人生才有价值!

          4号带来独特------假如这个世界所有人都一样,假如你的无数的明天永远和你经历过的昨天一模一样,该会多闷、多可怕!

          5号带来知识------有知识人类才会进步,如果我们今天的经验没有总结下来,也许我们明天又得重新摸索,又会重复无数的错误。

          6号带来忠诚------如果所有人都各自为政,世界将会一片混乱。

          7号带来快乐------如果我们只是把事情做的完美,而没有鲜活的体验、丰富的感受,我们与机器人又有什么不同?人生的快乐不可或缺。

          8号带来权威------这么多的人在一起,一定需要有人愿意站出来,像船长一样带领人类这个大团队航向未来。

          9号带来和平------战争带来毁灭,和平才带来发展。



企业会员在线交易流程