任超一网站_任超一博客

任超一 2016年度百强讲师
中国品牌战略专家
http://renchoayi.jiangshi.org

任超一:任超一:敢和天下板材比环保,鼎立达,更环保!

关键词:[企业管理] [品牌打造] 浏览:1881 发布日期:2018-06-14 网页收藏

  • 时隔一年,超一老师再次受邀走进鼎立达。在鼎立达快速发展的道路上,超一老师再次为鼎立达进行品牌战略梳理。超一老师讲战略就是三句话,你是谁,在哪里,往哪去!在通往目标的这条路上一定不是直线,发展的路上自然还是有更多的问题等待我们去解决,只有解决了这些问题才能让我们更快得成长。



    【结缘】

    2015年10月13日,时荣华时总走进超一老师《品牌课程》现场,邀请超一老师走进企业做《品牌mini咨询》,重新升级品牌,推出“鼎立达生态板,鼎立达,鼎环保!”真正环保,一言九鼎!创造了仅3天时间筹备了行业首届品牌营销论坛的奇迹,同时奠定了行业领先地位!仅3个月的时间,业绩提升了3倍!在这个红海市场,逆势增长,走上品牌化之路!



    2016年加入《超一私董会》的时大姐在老师的帮助指导下,走起品牌招商会议路线,从一个月几十万到一个月几百多万,至少翻了好几倍,业务也走向了国际市场……


    2017年经济形势严峻,环保压力大,在所有企业面临关门倒闭的困境下,鼎立达却逆势上涨,年底盘点比去年同期增长78.5%…



    2018再定宏伟目标,实现品牌与利润的同步提升,板材行业一刻新星冉冉升起。6月12日,在经过了隆重的欢迎仪式后,超一老师开始了一天的咨询工作。本次咨询过程中,超一老师就鼎立达的品牌影响力及品牌价值塑造、业绩增量、客户管理、团队管理等问题做了详细分析。并且强调企业生产要聚焦于板材制造。同时帮助鼎立达分析了自成立以来的近20年的时间里做对了什么,做错了什么;在优势上要放大10倍,在错误上要不断改进。


    企业指导现场


    超一老师在鼎立达办公室参观


    咨询工作进行中


    超一老师重点就优质客户的问题为鼎立达做了详细分析。聚焦业绩提升的关键指标。尽管同样的产品,我们的产品和别人的产品到底有什么不一样?大多数销售的潜意识里想都是一样的,但世界上有没有两片同样的树叶呢?一定有不一样,如何做出差异化?找到我们的卖点?现场超一老师带领核心团队现场头脑风暴,制定2018年的精准营销策略。



    一天的时间过得非常快,时荣华董事长开心得分享说:每次遇到关键时刻总能有贵人相助,遇到老师就是我的福气,感谢老师能再次来指导,做品牌我更有底气了!