骏君网站_骏君博客

骏君 认证讲师
微信营销/互联网营销
http://junjun.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

骏君:Uber正式杀入房地产O2O!哪些地产公司将沦为炮灰?

关键词:[互联网+] 浏览:1728 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • Uber在“衣食住行”中“行”的领域横冲直撞改变了许多人的生活之后,决定向其中的“住”发起新一波的改造。根据《华盛顿邮报》的最新报道,Uber已经瞄准进入房地产界,新产品Uber—买房研发已成,正在积极展开为期三个月的内测,将于今年秋交会前投入市场


    Uber互联房产中国大区负责人PK现身表示此消息的准确。PK表示,互联网思维在中国房地产行业还有更大的应用空间,中国房地产营销还未走上互联网化的道路,中国人买房还是遵循找房-售楼部-签约等流程,浪费大量时间、精力。Uber买房将推出定制化的买房服务,用互联网思维提升购物体验。


    据Uber买房对我们提供的资料,我们得以窥见这款改变中国人买房流程的APP。


    一键呼叫,Uber买房带你走进私人买房服务。


    Uber买房的主界面延续了其简介的风格,同时加入房产的元素在里面,让居住生活感提升了一个境界,逼格满满。


    进入主界面,我们可以看到基于当前位置的置业顾问分布。


    在界面底部,有“人民置业顾问”“金牌置业顾问”“神级置业顾问”三个级别选项。


    点击“呼叫置业顾问”,即可选择置业顾问选择页面。


    在这些置业顾问里面,你也可以按自己的喜好设定类型,比如选择年龄-20-25岁,所属楼盘类型-洋房。



    选择下单后,与Uber打车打通的系统平台会分配专车前来接你到售楼部,你也可以选择直接由置业顾问亲自来接你,先参观楼盘附近的生活配套,同时,项目的微官网将向你360°展示项目的品牌、社区、建筑风格、户型等内容。


    Uber买房将对房地产市场产生怎样的冲击?Uber买房将对房地产市场产生以下5大影响。


    1、中国许多小型的代理公司将失去生存空间,在1-2年内,将有50%以上的中小代理商死去。


    2、房地产营销进入争取客户流量时代,谁能占据客户流量入口,谁就卖得更好。


    3、客户将告别房产信息不透明时代,买房人能提前感受项目优势,置业顾问提前与购房者沟通,买房触点前移一大步。


    4、置业顾问之间竞争加大,优胜劣汰现象更加明显。


    5、房地产O2O模式成熟,购房环节的线上-线下闭环形成,客户源源不断由导入项目数据库。



企业会员在线交易流程