王祥沣:易道大师王祥沣解析如何从风水方面改善夫妻不合

关键词:[面相风水] [宁波风水大师] [夫妻风水学] [姻缘风水] 浏览:1651 发布日期:2016-05-21 网页收藏


  • 如何从风水方面改善夫妻不合?

    从风水上来说,可从以下三个方面来改善夫妻关系:

      1、夫妻关系太过平淡

      这种情形从八字上来说,主要的原因还是夫妻宫、星,或者八字的整体格局是处于相生的多,相冲、相合的少,或者相合、相冲都有解合、解冲的十神。所以婚姻处于不好也不坏的状态,也就是不是很热烈的那种。遇到此种情形的,可用以下方法改善夫妻关系:

      可将结婚照放置在卧室的显眼处;

      二人经常到一些风水秀丽的场所去逛逛;

      卧室布置的更温馨一些;卧室的灯光可以更柔和一些;

      也可以在自家的露台上中上栽养九盆鲜花,并用红纸包着花盆,但是一定要注意切不可将鲜花(假花也不可)放置睡房里。


      2、夫妻双方关系突然变淡,时好时坏,甚至争吵、口角不断

      这类婚姻状态的夫妻关系大多是属于风水原因造成的。所以审查你们的夫妻房以及居所风水就成为必要了。遇见以下情况,赶紧设法改变,或用风水之法化解。有时候,住在一个房间感觉婚姻感情不顺利,你不妨换一个房间住,可能对于夫妻关系的改善会有所助益。

      如果出现镜子对床(易导致夫妻生活中斤斤计较、神经敏感)

      房间异型角多(易导致夫妻生活互相不坦荡、怪异事横生)

      床头朝向违逆命局喜用(易导致生活中烦恼事过多、多梦虚惊,从而在生活中缺乏耐心)

      夫妻房过小过大(房间过小会导致夫妻心胸狭窄,过大会导致夫妻感情逐渐淡薄)

      窗上压梁(易导致夫妻生活沉闷压抑)

      夫妻房光线太暗(易导致夫妻之间关系扑朔迷离,互相猜疑)

      夫妻房窗外电线纷乱(易导致夫妻关系微妙化,胡思乱想)

      夫妻房门对卫生间(易导致异病、夫妻感情不洁)


      3、双方互不认同,不肯相让,矛盾丛生的

      这种情形,往往是夫妻双方的个性差异、气场不和造成的。所以审查夫妻双方八字中个性是否相符以及夫妻双方在不同岁运作用的介入后个性的发展变化趋势就显得十分必要。不懂命理五行的朋友,一定要请专家协助,不可随便按此方法化解,以免适得其反。(王祥沣大师微信:1305678 0888)

    中国《易道学》研究机构

    宁波天赋吉运文化传播有限公司

    易道大师王祥沣预约电话:130 5678 0888    0574-2556 8882

    微信:130 5678 0888



企业会员在线交易流程