王祥沣
中国易经国学大师、一学思想创始人、沣易堂掌门人、奇门金融战法
1266
全站排名
0
鲜花数量
王祥沣资历背景

    王祥沣,字培龚,号三通道人。中国易经国学大师,一学思想创始人,沣易堂掌门人,奇门金融战法创始人,儒释道国学集大成者。周易世家、国际著名堪舆学家、易经风水文化研究院院长、中国易经理事会常务会长、中国周易文化传承人、众多国内外上市企业风水策划及企业顾问。浙江大学工商管理硕士班客座教授、中南财经政法大学总裁学习班客座教授、上海外国语大学国学客座教授。
     王祥沣将中国国学的高端内容重新的解析,即智慧文化(周易、佛学、导学)、道德文化(老子智慧)、谋略文化(孙子兵法、三十六计)、生命文化(太极拳、中医、佛道养生、风水养生、一学养生)都有独特的、创新的观点。对周易文化中的梅花易数与六爻预测、奇门遁甲、四柱命理、风水堪舆的深入解读,以及易经风水学中的具体而有针对性的运用为社会创造更为科学合理的环境学。对高端养生的理论与实践的归纳整理、高端提升、现实应用都达到较高水平。王祥主要成就:王祥沣开创一学思想学派,创立沣易堂,设立一学讲堂。沣易堂为中国易学教育基地,易学实践机构,易学与道家思想统一规划实践地,易经培训、道家秘术培训。现已在全国设立十八个沣易堂分堂:北京沣易堂、上海沣易堂、杭州沣易堂、宁波沣易堂、温州沣易堂、绍兴沣易堂、金华沣易堂、苏州沣易堂、扬州沣易堂、成都沣易堂等,并全国易学专业学术授徒超过二千多人。

   王祥沣将传统易经中周易的六爻成卦,延伸到目前相法多元化的九爻成卦的三维立体观。与时俱进,解决易经中仅仅六十四卦无法将目前千变万化、错综复杂的自然规律、人性思维等与易经智慧相结合,王祥沣望能在有生之年将此巨著完成。
   祥沣悟道一学。王祥沣立志要做一个有思想的国学传承者,现代的思想哲学家。真正的国学大师讲的核心思想都简单且清晰。王祥沣纵观集大成者的思想总结,并思考着自己的思想哲学道路,如何创立一套既不脱离中国国学思想的趋势,而又能推陈出新创立一套解决当代人思维模式中的问题?现代人需要方法论!王祥沣阅万卷书、行万里路,孜孜不倦求道,归总之前圣人的思想核心;王祥沣静心悟道,找到现在人需要的一套完整思想体系:一学思想。
奇门战法以"传统儒释道为思想、奇门遁甲术为道法"作为金融策略方向,立志成为国内最优秀的投资者教育平台!奇门道法、战法、兵法为一体,汲取道家思想及一学思想为哲学指导,技术分析及资金管理方法,经历多次牛熊市场考验,得到行内众多赞誉!奇门金融战法培训。
王祥沣主讲课程
《一学思想》。目前在北京、上海、广州、深圳、天津、广东、浙江、江苏、山东、四川、重庆、湖北、湖南、河南、福建、安徽、台湾、香港、河北、陕西、辽宁、山西、广西、江西等地用一学思想讲解:团队建设、中层管理

Copyright©2008-2019 版权所有 浙ICP备06026258号-1 浙公网安备 33010802003509号 杭州讲师网络科技有限公司
讲师网 www.jiangshi.org 直接对接10000多名优秀讲师-省时省力省钱
讲师网常年法律顾问:浙江麦迪律师事务所 梁俊景律师 李小平律师