王祥沣:上海风水大师 王祥沣 谈风水鱼的颜色选择

关键词:[上海风水大师] [上海招财风水] 浏览:1758 发布日期:2016-05-24 网页收藏

  • 风水鱼的颜色选择



           鱼的颜色在一定程度上,对催财的动力或多或少全带来影响。因此在选择鱼时,也要注意这点:

      鱼的颜色是黑色、蓝色或灰色,便是五行属水,水能旺财,催财力量也很强。

      鱼的颜色是金色或白色,便是五行属金,金可以生水,故催财力量较强。

      鱼的颜色是黄色或咖啡色,五行属土,土能克水,催财的力量很弱。

      鱼的颜色是青色或绿色,便是五行属木,木会泄水,催财的力量较弱。



    风水鱼的颜色选择


      风水鱼养死了怎么办?

      有人认为,鱼只一下子死亡太多,表示它们替你抵挡了煞气,但不管如何,把鱼养死了,绝对是风水大忌,饲主一定要马上把死掉的鱼捞出来,补上新的鱼。

      养鱼数目建议养七条,但不要把清道夫鱼及其它体积细小的小鱼算进去。当然还要视乎鱼缸大小和鱼的种类。而巿面上的假鱼缸摆设,其风水作用不大。另外,放风水鱼,金鱼缸的形状和摆放高度也有讲究,一般以圆形鱼缸为宜,高度以方面,最高只能与心脏位置平衡,最低与漆头部位平衡金鱼大致可分银色,红色,黑色,前两种宜招财,后者宜化煞!


    中国《易道学》研究机构

    上海风水大师 王祥沣预约电话:130 5678 0888  

    微信:130 5678 0888


企业会员在线交易流程