王祥沣:王祥沣:什么样的人命硬?

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1872 发布日期:2016-06-13 网页收藏

  • “命硬”指的是生命力顽强,遇见车祸、自然灾害等意外都可以顽强的生存下来。更有一些“命硬”的朋友,被医生告知“回去等消息,吃好穿好”,言中之意“回去安排后事”,都可以再活十年八年或者更长时间,依旧精气神足的。这就是我们常说的“命很硬的人”。那么,从八字命理学与相学来看,哪些人命硬呢?

      

      1、印旺的人通常命硬

      在命理学中,生我者正印偏印,印星的心态就是帮助我,生扶我,赠送我的一种守护神的气场。在生辰八字学里面,八字无论是正印还是偏印,印星旺的人通常都属身旺的格局。命局身旺,是最好的一种气场。因为正官七杀代表意外、凶灾、事故,印旺可以化正官七杀的凶险事故。因此可以,逢凶化吉,具有绝处逢生的顽强生命力。八字印旺的通常命很硬。这类命格的人通常,可以逃脱鬼门关的大门。意外、手术、重病都可以逃脱出来,而非轻易挂掉。

      2、命带天德、月德贵人命硬

      命理学源于古法的子平命理,命理典籍《三命铃》有记载:“天德者,五行福德之辰,若人遇之,主登台辅之位,更有月德并者,尤好,纵有凶煞,亦主清贵。”天德、月德贵人是利物济人,掩凶作善,转危为安的星宿。在大运与流年不佳的情况下,如命局之中带有天德、月德星宿,不仅可以降低流年犯凶险之事的概率,还能在困境重获新生,因此命带天德月德的人,通常命也硬。

      3、命带有天乙贵人通常命也硬

      命理名著《三命通会》有言:“天乙者,乃天上之神。其神最尊贵,所至之处,一切凶煞隐然而避。”在命理学上,天乙被视为八字星曜中的一大吉神。命带天乙贵人者,在人生遇见凶险与灾祸之时,往往会平安度过。因此,命带天乙贵人的人,也属于命硬的八字。平安健康就是最大的命硬!平安福禄,保健康,保平安>>>

      4、长虎牙的人命也硬

      李泽顺老师追寻民间传统命理的岁月里面,常听闻:虎牙,男防父,女防母;亦有人云:虎牙命硬。所谓的虎牙,小虎牙顾名思义就像老虎一样,长着两颗单尖牙,而这些虎牙通常都是在少年时期十岁左右就可以向外长,在这类人群里面,他们张口说话或者微笑的时候,很像虎的牙齿向外伸展。同时虎牙的牙体粗壮,牙根深长,外形十分像一把锋利的尖刀,独具撕裂食物的作用。在相学里面,长虎牙的人,生命力顽强,通常命比较硬,也比较长寿,虎牙也具有:逢凶化吉的作用。


企业会员在线交易流程