王祥沣:王祥沣:什么时辰出生的人婚姻运好

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:2022 发布日期:2016-06-13 网页收藏

  • 在人们的脑海里面,往往会有这样的一个观念:时间就是生命,时间就是命运。那么,什么时辰出生的人有好的婚姻运呢?今天,李泽顺老师就从八字命理学的角度深入探讨一番。

      

      一、简浅的来说时间论婚姻运

      算命分十二时辰来测算,分别是:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥,总共十二个时辰地支。十二时辰,也通常称为十二地支,在十二地支里面分四墓库、四驿马、四桃花。每一种出生的地支时辰代表的属性不同,对待婚姻方面也会不同。

      1、辰戌丑未时

      辰时早晨07:00至09:00时。戌时晚上19:00时至21:00时。丑时凌晨01:00时至03:00时。未时上午13:00时至15:00时。这四个地支时辰里面,同时代表四墓库,墓库代表收藏、代表包容、代表稳重。出生在这四个时辰之一的人,在婚姻方面会深思熟虑,婚姻简单来论述,属于稳定婚姻。

      2、寅申巳亥时

      寅时凌晨03:00至05:00时、申时下午15:00至17:00时、巳时早晨09:00至11:00时、亥时21:00至23:00时,出生在这四个地支时间的人,在婚姻方面往往变动性比较大,因为寅、申、巳、亥代表变动。出生时又代表中晚年,这个时间出生的人,中年后婚姻往往矛盾多,或者夫妻聚少离多。建议在家中摆放天喜神君,可有效稳固婚姻感情。

      3、子午卯酉时

      子时凌晨23:00至01:00时、午时中午11:00至13:00时、卯时早晨05:00至07:00时、酉时17:00至19:00时,出生于这四个时辰之一的朋友,属于出生在桃花时。因为:子午卯酉为四桃花,四桃花代表感情、情欲、欲望。这四个出生时间内出生的人,往往中晚年容易闹婚外情、感情绯闻的事情多。

      以上列举的是简单的十二时辰论婚姻方法,然而什么时辰出生的人婚姻运好,还得看八字。

      二、什么时辰出生婚姻运好?

      1、出生的年月日时不相冲

      八字是由年月日时组合而成的,缺少一个时间,都不能形成八字,更不能进行八字算命。命理学上,冲代表散、分离、反目、仇恨。因此出生年月日时不相冲的人群,婚姻方面属于吉的一个要素。

      2、出生时间夫妻宫不相刑

      刑和冲都代表分开的意思,出生日的地支,我们通常称为夫妻宫。夫妻宫的地支没有相刑则代表夫妻双方能够包容对方,体谅对方,不会伤害对方。出现这情况,是属于婚姻运好的一种信息。

      3、出生时间不带凶星入命

      在命理学上,有许多凶神。如:阴差阳错日、孤辰、流霞、十恶大败、白虎煞等。若这类凶神没有出现在八字命格当中,也属于婚姻吉的一种命格。

      三、综合论命方是正统

      在婚姻学里面,婚姻的好坏是要参考命格、大运、流年、神煞等综合方面,才能给予准确分析。因此,若想了解自身婚姻的朋友,最好的方法就是测八字,读婚姻,明好坏。


     

企业会员在线交易流程