王祥沣:王祥沣:如何布置旺财丁的风水

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:2115 发布日期:2016-06-13 网页收藏

  • 中国人一生追求的极致是财富和家庭的壮大,也就是传统中的财丁两旺。家居环境风水影响着整个家庭的好坏运作。家居风水的好坏也是要靠人为努力才能造就,风水界里一直有说:“山管人丁,水管财”。所以在布置家居风水的时候,要多角度考虑房子方位、形状等问题,这样才能够布置到成为财丁两旺好风水的房子。下面,相霖老师从家居风水的角度来说一说如何布置旺财丁的风水。

      

      一、家居风水如何旺财

      1、催旺和生动流年财星

      流年的旺财位它是根据三元九运的流年飞星每年一换的位置,每一年的八白星所到之处在哪个方位,那个方位就是那一年的财星方位。由于风水轮流转,所以八白星的方位每年都在变化。例如今年2015乙未年,最旺吉星八白星飞临到正北。在每一年八白星飞临的方位,在此办公,在此学习,在这里睡卧都起到了把它激活的作用。或者通过八白星方位的生机,例如放置鱼缸或者是摆一盆植物在这里,动物和植物都有生命力,它就会带来一种旺盛的气场或者是生机,把有活的生命力的动植物摆放在财位会带来一些好的帮助,会让这个气场激活。

      2、房屋中心不宜受污

      房屋的太极点也就是整个家居风水的中心,要干净和明亮,如果这里杂乱无章也容易影响财运,厕所也不宜位于房屋的后半部的中心,以免与大门成一条直线

      二、家居风水如何旺丁

      1、催旺流年的一白星

      一白星为贪狼星,五行属水,主生气,一白星在人体上体现为精、血、肾,主生育。而且2015乙未年的一白星飞临正东方位,今年如果夫妻多在此方位上进行夫妻生活,更有利于添丁。或者在今年的正东方位摆放“天神送丁”,以便更好地催旺今年正东方位的一白星。

      2、卧室位于西北、西南、正南方位的,最利怀孕

      这是因为在上述方位安床,都能收到旺气或能占得旺方,只要夺得旺气或占得旺方,很多事情都会顺利,比如财、婚姻,自然也包括这个生儿育女的事,也更容易成功。

      3、床的风水布局

      床要坚固、有靠山,代表可以保护胎气。同时在孕育的期间,不宜经常改变家中沙发、电视机等大件物品的位置,以避免气场混乱,从而影响胎儿健康。而且卧床要安稳,卧房的床要安稳胎气才留的住,切忌睡地板或者折叠床、水床等等,而床下也不能塞太多杂物。

     

企业会员在线交易流程