王祥沣:王祥沣:八字无财,人还能发财吗?

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1530 发布日期:2016-06-13 网页收藏

  • 我们在推算八字的时候,都把财、官、印当做好命的象征。因为,财代表财富、经济、价值、资产;官代表权力、职位、威望;印代表名声、名誉、知识。而财作为好命象征,并且排在第一位,这大抵是几千年来,财富就是衡量一个人是否出人头地,是否有出息的首要条件。那么,在八字命理学里面,八字命格当中无财的人,是否注定一生穷苦?还有机会变成有钱人吗?今天,李泽顺老师就从八字命理学的角度来深入探讨一番。

      

      1、命中财分几种?

      财就是金钱,也是财富、资产。我们在研究八字命理学的时候,最需要重视的就是八字命格当中的财。财分几种?在命理学上,财分为两种,正财和偏财。正财指的工资收入、稳定收入、实业收入等;偏财指的是股票、基金收入、经商收入、意外财富收入等。

      2、八字无财会怎么样?

      八字命格当中,如果自身的八字没有正财、也没有偏财,则代表,自己在求财方面,人多辛劳,人多困惑。因为,财就是钱。李泽顺老师在推算八字与命运,通常会遇见许多经济比较潦倒的人,打开他们的八字,往往是八字无财星。或财星力量很弱,直接被冲走了。有财星也变成无财星了。八字无财的人,除了挣钱困难之外,还有一个方面就是,这类人群往往花钱大手大脚的,钱财很难留住。

      3、命中无财,能变有有钱人吗?

      命中无财,能变有钱人吗?答案是有机会变有钱的。能够变有钱人的命格,就是八字里面的从格,如:从杀格、从官格、从儿格。这些都是一些特殊的格局,从杀格就是满盘七杀,命格的气场全是七杀。从官格就是满盘正官,命格的气场全是正官格。从儿格就是满盘食神。这些都是特殊的格局,一旦格局真从,大运有帮扶。就算命中无财,一样会大发横财,大赚财富,成为富翁。


企业会员在线交易流程