王祥沣:易经王祥沣:五大卧室风水教你促进夫妻情

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1883 发布日期:2016-06-14 网页收藏

  •  

     一、床位要摆放得当 卧室之中,睡床的风水甚是讲究。在选择睡床的时候,尽量挑大小合适的。因为太大的话就表示有容纳他人的意思,过小则不利夫妻感情的和睦,易生摩擦。而在摆放睡床的时候,要避开天花板的横梁,而且尽量靠实墙而放。摆放的时候,不能正对任何的门,如房门、卫生间门等。否则的话,就会容易遭受到冲煞,同样不利构建和谐的夫妻关系。

      二、忌卧室放电视 把电视机装进卧室,已经是家常便饭的事情。不少人为了方便或者私人空间,喜欢在卧室也装上电视机。其实这从风水学的角度看,是不利构建夫妻和谐感情的。因为关掉之后的电视机如同一面反光镜,若是正对睡床,那就会有镜子正对睡床的异曲同工之处。而且电器五行属火,室内越多火气就会过旺,影响平衡,更是容易导致口舌争吵之事。夫妻不和,便会为“小三”的插足提供方便之门。假如卧室中已经安装了电视,那务必要在关掉时盖上防尘罩。

      三、慎选西北方做卧室 关于主卧,通常都是一家之主的夫妻卧室。而对于这个区域,最忌讳的就是四绿星涉足。因为这颗星宿所代表的是文昌,最适合就是用来做书房。如果用作卧室的话,不管对孩子还是已婚夫妻都非常不利。一方面未成年的小孩容易早恋,而已婚夫妻则容易经受烂桃花的侵扰。所以有“小三”涉足的危险性很大,家庭和睦受到威胁。

      四、忌镜子过多 镜子,在风水学中是把双刃剑,尤其要慎重对待。家庭室内的话,其实没有必要安装太多的镜子。因为镜子具有反射作用,会映出双倍的人数,这就会造成多人存在的情况。所以特别是卧室,不能随便添置镜子。另外,镜子带有阴邪之气,容易招惹不洁之物。而且镜子过多,会造成神经衰弱的情况,不利于健康。对于卧室,可以在衣柜内部或者梳妆台可收纳式的地方安装为妙,再不然就是用遮光布盖起来。

      五、主卧房灯光色调要柔和 主卧房的色调,尽量选择活泼的色系,特别是想要结婚的情侣,或是刚新婚完的夫妻,这样子才能增加恩爱,亲密举动会变多,若是选择暗沉的色系,将会产生负面作用,热情将逐渐消退,精神体力也变差,出现冷漠的情况。再者,灯光的部分,不需要太光亮,而且以柔和的灯光为主,才可以制造气氛,让夫妻感情和睦,若是灯光出现损坏,就要赶快更新修补,否则将出现煞气,会有不良的影响。


企业会员在线交易流程