王祥沣网站_王祥沣博客

王祥沣
中国易经国学大师、一学思想创始人、沣易堂掌门人
http://wangxiangfeng.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

王祥沣:易经王祥沣:命里藏财的手相 保你一帆风顺 事业有成

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:2334 发布日期:2016-06-14 网页收藏

  •  

     1、发达的财纹

      假如手掌中的纹路互相交错,能够构成大的四方形或者三角形的话,便称为财库,代表着财富,不管男女都会有不错的财运,不用付出太多,便会赚取很多钱财,很容易大富大贵。

      2、太阳丘隆起

      太阳丘在无名指的根部,代表着财富,假如太阳丘长得丰满隆起、颜色明润的话,其人的赚钱能力会很强,易有意外发财的机会,并且能存的住的钱,一生不会为钱财所累。

      3、理财纹深长

      在手掌感情线上方有一条平行的纹路叫做理财纹,理财纹长得深长的人通常都具有理财的头脑,无论是替老板、上司理财,或者是在大公司里面做会计出纳,还是自己投资理财,都会赚取很多财富,也具有大富大贵的潜质。

      

      4、手心洼必兴家

      手心要凹陷,凹陷的手心劳宫穴最发达,而凸出的劳宫穴力量最薄弱。手心如果凸出则一生事业前景黯淡,很难遇到机遇,没有贵人提拔,只能靠自己奋力拼搏。

      5、大拇指第二节纹多

      在大拇指的第二节处无论有横纹还是竖纹,其人都很善于积攒财富,纹路越多表示积攒的财富也越多,而且这类人多靠勤俭致富。


企业会员在线交易流程