王祥沣:易经王祥沣:五大妙招让你喜从天降 财源滚滚来

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1987 发布日期:2016-06-14 网页收藏

  •  

    1、调整家中财位有利催财

      很多人以为 家居风水中财位只有一个,其实不然,在风水学中,只要方位好,能收到旺气的都可以作为财位。可以在财位处摆放旺财的吉祥物或者财神供奉,催财的效果最快最长远。

      2、家中大门在旺相有利催财

      在家居风水中,大门朝向很关键的,朝向风水的好坏会影响到自身的财运。若家中大门朝向旺,求财比一般人顺利容易很多,作用也大。大门朝东北是众所周知的旺向,对于求财会顺心很多。

      3、将衰位变旺位一样能催旺财运

      在我们印象中,衰神是极为不好的,但其实不是的,衰位也可以化为旺气。比如现在东南方是一个风水上的不当旺的方位,但是这个方位如果又有水,又有鱼缸等,就能催旺财运,这些在家居摆设中也经常运用的。

     

    4、摆对床的方位也很旺财

      很多人认为卧室的床是主健康的,但其实在家居风水中,将床摆放在我是的财位处,就能收到旺气,一样很旺财,一样效果很好。

      5、利用好的吉日催旺财运等

      这个一般用在择日上,比如开业、进宅、结婚摆酒等,如果日子择的好,一样可以达到催旺财运的目的。

企业会员在线交易流程