王祥沣:易经王祥沣:早晨有损家运的十件事情 切忌祸从口出

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1999 发布日期:2016-06-14 网页收藏

  •  

    1、骂人诅咒人

      骂人属于恶念,一大早骂人,恶念最易反弹,更容易让家庭不和睦,损家运。

      2、哭

      会导致自己近期都走霉运。

      3、吵架

      损家运。

      4、摆人脸色

      虽然不是骂人诅咒人,但给人脸色看,臭着脸也是一个非常忌讳的事。因为这事一旦开始,一般得不到好的结果,也属于恶念反弹。

      5、要债

      这样会让对方极度怨恨,从习俗角度来说,一大早被要债意味着最近会一直走衰运。就跟大年初一微初二不能被要债,那时候被要债,意味着一年都衰,被要债的人往往容易因此走上邪路甚至不归路,命理角度分析,逼人做了坏事,也是一种罪恶。

      6、借钱

      被借的人会觉得特别晦气,而一大早去借钱,习俗中也会说这种会是去借钱的人长期走衰的标志。

      7、退货换货

      生意人忌讳一大早接触这事,会认为这样是让店破财,走衰。所以,早上去退换货店主一般都没好脸色。店主不给好脸色,也会给自己带来一天的坏心情。

      8、赊账

      早上赊账,意味着会长期财运不济。

      9、报丧

      开门见丧是晦气极了的事。如果还想和亲戚朋友保持良好关系,切忌一大早报丧。一大早也不适合去借丧葬用品。要去做这些事,一定得早饭之后。

      10、不吉利的话

      若说别人,最易致恶果,生口舌,导致血光之灾。若是说自己,则会相当灵验。


企业会员在线交易流程