王祥沣:中国风水大师王祥沣:农历5月财运转好,中晚年财运旺盛,成大事赚大钱

关键词:[风水,] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [王祥沣] [中国风水大师] 浏览:1723 发布日期:2016-06-15 网页收藏

  •  近几年诸事不顺,事业财运与我出乎意表,付出的多,得到的却很少,这边不碰壁,那边就会碰壁,生活得压力大,现在又是物质社会,没有事业就代表没有钱财,就无法生活,我只是一个拿固定工资,只有固定的收入,这朝九晚五的生活何时才能让我顺心顺意。以后都不知道有没有多余的钱财?事业上有没有可能高升?晚年生活状况又是如何?我们单位到了差不多50岁可以内退,退休后我想做点自己喜欢的事 ,比如小生意方面,财运如何?可以投点钱不?帮我分析一下我的八字命理,谢谢!

      公历:1984年04月04日07时10分;农历:甲子鼠年(海中金)三月初四辰时.

      坤造:甲子 丁卯 戊辰 丙辰;大运:丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申.

      戊土生在卯月受克,自坐辰土帮身,又时柱火土一气和月干火透出生身,身偏旺五行喜水木金,忌讳火土。

      月柱官印相生,又年月杀印相生,这样的组合最适合做管理类的工作。

      29-38岁甲子大运,财生官杀,说明这步大运利于求财,事业发展也呈现上升趋势。前面几年在火土印比忌神地,事业财运发展不佳。

      今年丙申和明年丁酉,转入食伤喜神之地,财运开始好转,事业逐渐趋于稳定。

      2018年戊戌,干支一气比劫旺为忌,克财星不吉,而且辰戌冲,将财库冲开,这年要防止破财,避免作投资,以免亏损。

      2019-2020年进入财星喜神地,是这步大运中求财最旺盛的两年,财路亨通,能赚到多余的钱入账户。

      2021辛丑,比劫生食伤,财运一般,付出才有回报,付出的多,收获的也就多。

      202-2024年在官杀旺地,财生官杀,财运与事业双丰收之年,事业上升空间大,在单位被提拔的希望很多,创业则事业有扩张趋势。

      39-48岁癸亥大运,干支一气财星,正财透出,利于上班拿固定工资,财路畅通。尤其是2031、2032年。

      49-58岁壬戌大运,比劫制偏财,和朋友合伙投资创业之象。财运好的年份有2040-2043年。

      59岁过后运转西方金旺地,干支一气食伤金,主投资,单位上班工作不稳定,适合自己创业赚钱。尤其是2052、2053财运亨通。


企业会员在线交易流程