王祥沣:中国风水大师王祥沣:借尸还魂是否真的存在

关键词:[风水,] [王祥沣,] [波风水大师,] [宁波风水协会,] [中国风水大师,] 浏览:1905 发布日期:2016-06-18 网页收藏

  •  借气起尸(又称诈尸)的情况很少见,但也时有发生。笔者年少时曾听父亲讲过:本村一位老太太已经气绝身亡死去两个多小时,家属都在灵前守候,半夜时分,老太太突然挺身坐起,面色青紫,嘴里说着任何人也听不懂的话语,众人都吓得浑身发抖,幸好村里有位有经验的长者胆量大,把诈尸的老太太一把推倒,骑在她身上两手死死卡住她的脖子,嘴里念了几句咒语,然后又找了术士超度,符咒镇压才平安无事。

      笔者向来对神秘事物有极强的好奇心,长大后喜欢研究神秘文化,原来借气诈尸是由三种情况造成的

      1.死者咽气时,亲人的泪水撒到死者身上,或者死者咽气时呼出的最后一口气正好与活人呼出的气被死者吸入口内,这是借活人气。

      2.死者咽气或停灵期间,因家中有宠物或外来野物冲犯死者尸体,借此动物而起尸。

      3.生前杀生太多,如牛,马,狐狸,黄鼠狼,蛇等一些具有灵性的动物前来讨命借气起尸。前两种情况可以避免,这种情况则无法避免,所以人活着要多行善事,少杀生命,广积阴德。


         死者借气具体现象如下:首先已经完全没有生命体征,无论躺在床上或棺内,死者突然睁眼或手指胳膊慢慢移动,此时即为借气出现,若此时采取办法马上化解则会安然无恙。当死者有此特征时,白天一般静止不动,但夜晚子时一到鬼门打开,死者会从棺内慢慢坐起,活动四肢,严重者会跳出棺外,但一般不会走的太远,只能围绕棺材四周十步之内,整个夜晚会一直在停灵处游荡,鸡叫之后自行归棺。有的家人以为这是回光返照,死而复生,会给死者喂食,不知饥饱给多少吃多少,也不会再用筷子,而是直接用手抓,并说一些莫名其妙的鬼话,做一些反常的举动,死者不会消化食物,走动也很少,不会像常人一样大小便,等时间一长,两眼圈会变黑,身体受伤也没有知觉,流出的血呈紫黑色,如遇此情况,应赶紧找明师化解,为防止借气的死者伤人,家人务必远离死者。化解之法需用道家符咒,十二精药,七种香,鬼门十三针等。

      死者借气现象用现代医学和科学是无法解释的,只能认为人还没有死亡。出现这类事情只能用古老的道家法术符咒来化解。笔者资历尚浅,写此文抛砖引玉,希望结识法力高深的有缘之人学习探讨更多的知识,经验。

企业会员在线交易流程