王祥沣:易经王祥沣:.男人是什么八字女人缘特别的好

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1904 发布日期:2016-06-24 网页收藏

  •  

         在现实生活里边,有一些人的分缘格外好,身边常常围绕着各式各样的兄弟,而且也不缺少寻求者,这么的人当然可能是才调横溢或者有什么别的出色的地方,但本来也可能与你的八字有必定的联系。哪些八字的男人女人缘特别好啊!中华命理风水网的高勇强老师来告诉大家!

      一、财星身旺的八字女分缘好

      男子八字里边财星本来是指婚姻感情,而财星有两种,分别是正财和偏财,正财表明老婆,偏财表明恋人或第三者。假如你的八字是财星身旺,阐明你这自己赋有分缘,不缺寻求者,假如财星仍是喜用神,那么就更是有一群狂蜂浪蝶跟着你了。

      二、食神伤官的八字女分缘好

      食神伤官要拆开来看,食神代表一自己的特性,通常都是温和友善的人,而伤官则代表才调常识。在八字命理当中,食神伤官可以说是财星的源泉,所谓食伤生财即是如此,所以当你的八字喜用食神伤官,那么必然会增强你的女分缘,因而也不缺少寻求者。

      三、子午卯酉的八字女分缘好

      男性八字呈现子午卯酉,那么就阐明你这自己的女分缘对比好,通常来讲,多数人仅仅具有子卯或午酉的八字,假如你八字有这四个字呈现,那么就表明你的八字对比稀有,归于分缘非常好的那种,通常来讲,该八字可能会致使桃花过旺,呈现烂桃花,因而要注意感情的把控。


企业会员在线交易流程