王祥沣:易经王祥沣:男人想升官发财家里得放它

关键词:[风水,] [王祥沣] [宁波风水大师,] [宁波风水协会] [中国风水大师,] 浏览:1879 发布日期:2016-06-25 网页收藏

  • 利用龙龟旺官运

      龙龟是一种瑞兽,主吉祥,化小人招贵人,利官运。其用法要放在三煞位或水气重的位置。

     

    风水学里说:“要快发,斗三煞。”水气重的风水位代表易生口舌是非,龙龟在位能加强人缘,化解官灾。

      利用风水尺旺官运

      风水尺又称为鲁班尺,具体操作时将上面全部吉度刻出,凶度祛除,这样便是一把只有吉度的尺,被风水中称为“旺财升官尺”。

     

        公务员回事趋官的职员可将其放在台面做装饰,可以摆放在家中的门角之上,或放在书桌台面亦可,时间一长,是非常利于接近贵人和职位提升的。

      利用奔马旺官运

      奔马被称为“马踏飞燕”,在风水中主事业发达、性情奔放,有助旺官运的作用。

     

    它尤其可以补命局中的午火,可放在办公桌台面上或者用神方向。

      利用猴和马旺官运

      用一只马和一只猴的用品(多是猴子爬在马背上),取“马上封侯”之意,将其制作成铜器摆放在办公室或家中,喻功名建树,利于升官。“马上封侯”,公务员和官场中人使用最好。

     

    青龙旺官运

      书云“小人兴波阻滞多,青龙一条去其恶”,所以龙具有化解事业中小人的作用。

     

     龙腾于天,又是吉祥的征兆,象征着官运事业充满旺气。长期在家中的左方位置摆放一条龙,是利于房主升官发财的。

      旺官笔架

      古时在案桌上肯定会有笔架,一是批公文,二是判案行令。现在笔架成为一种良好的旺官旺文物。

     

          一般放在桌案的右侧,既可以有实用放笔功能同时也是一件文雅有档次的工艺品,显示出个人不凡修养。更重要它有一种莫名的暗示功能,使你的事业官运有一个良好的推进!

      玉印及水晶印

      印是靠山,是权,古时走马上任,认印不认人,你有官印为凭,才认可你。皇帝登基也一样,谁手中有玉玺(玉印),谁就是天命所归。

      所以自古至今,印一直被视为最重要的凭证和权威。现在办事必须盖章才认可,这章也是印。有印才有权,有印才有依靠。

     

    所以印在升职及稳定权威、压制小人是最有效的风水用品。印封小人自古流传。如果你在职场,最好在办公桌上左手侧摆上印,相信会有意想不到的效果。

     

企业会员在线交易流程