王祥沣:易经王祥沣:什么八字的孩子,父母容易离婚?

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1941 发布日期:2016-06-27 网页收藏

  •  一家人的信息往往是同步的,一般说来,孩子的八字中具有下列情形的,父母的婚姻状态容易出现破裂:

     1、八字中月令被冲克的人;

      八字中月令为家宅,月令逢冲克没有解救,至少会家宅难安。同时,对于有些人来说,月令也可能是母亲宫位,如果月令逢冲受克很严重,比如夹冲,或者有冲又遭遇克制,这样母亲在家中就容易处于受困的状态,也就预示着父母的婚姻难以稳定。不过月令本来就旺,只要不是很严重,问题就不大。另外,就是月令如果不是孩子的父母宫位,即使遭遇冲克,也不能说父母就会离婚;最多就是家宅难安而已。

      2、八字中财星与印星同柱的人;

      八字中财星与印星同柱,说明财星可以制克到印星,父母关系往往不能和谐,父母立场彼此比较对立;而且难以调和;所以遇到这种情况,往往暗示了父母婚姻容易出现状况。如果原局中这种情况不能得到改善,行运中不能抑制强者,父母离异发生的概率就会很高。

      3、八字中年柱干支受到冲克的人;

      八字中年柱代表自己的根脉,是自己的发源之所,根基所在。自然代表父母,尤其是八字中年柱有财星或者印星的人,年柱代表父母宫位的意义就很大。所以,这个宫位,自然不喜冲克。遇到冲克,则父母多不健全。父母离异,也是不健全的标志之一。

      4、八字中财印多透,且财星能够制克印星的人;

      八字中财星旺,财星能够制印的人;往往是家庭中父亲具有很大的势力,对于母亲压制较大;父亲对于母亲情意不够的标志,所以暗藏着父母可能离异。但是,即使这种情况,也要看八字中财星或者印星是不是偏正不一,是不是偏正俱透出干。具有这种信息的人,大多父母有离异的倾向。因为,这也是双父或者双母的信息特征,不离异怎么有两个父亲或者母亲啊?

      5、八字中天干透显两个以上的偏财或者正印的人;

      八字中偏财代表父亲,正印代表母亲。如果八字中偏财两透;或者正印两透,也就说明自己会有两个父亲或者母亲。预示着命主的父母可能有离异的倾向。

      6、八字中财星或者印星遇到合化的人;

      八字中的财星遇到合,说明父亲容易有外遇;八字中印星遇到合化,说明母亲容易有外遇。如果这种合,属于合拌,则是父母虽然有外情,但是不会离开家庭。如果是合化,这种外情,则恐怕就会成为现实,有父亲或者母亲,受到外界诱惑,勾引而离异。

      7、八字中父母宫位遇到合化的人;

      八字中的父母宫位,大体要从年月来找。父母宫位,首先是看年月哪一柱有偏财、或者正印;偏财和正印的位置,是否在本宫;没有偏财看正财、没有正印看偏印。总之,父母的宫位有合化,说明父母的家庭容易有外人介入,对于父母的家庭来说,就是一个麻烦,尤其是出现财星、忌神来合喜用正印;或者印星、忌神来合喜用偏财。这样的话,父母离异的可能性就比较高,需要加以注意。


     

企业会员在线交易流程