王祥沣:易经王祥沣:一个好心态,换一生好福气

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1636 发布日期:2016-07-02 网页收藏

  • 人活着一天,就是有福气,就应该珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。人生,是奔波和休息的一种调和,或者是一种节约,或者是一种惜福。有些人有钱时拼命摆阔,不济时迎风挨饿,不如这样做:静时养身,闲时养德。生活里有几样东西一去便不再回头:错过的友好,散落的口水,过去的时光。平安即富贵,心静大吉祥。

     有时候,生活就像一个停车场,好位置往往都被别人占光了,剩下的只有依靠自己的好心态。要想过一个理想的生活,首先要有一颗理想的心,告诉自己优雅一些,你眼前的世界,才能有容下你的空间。心窄了,这世界上所有的事就都变大了;有底气了,这世间所有的烦恼就都逃跑了。心是一条路,心平才是福。有一个好心态,换一生好福气。有什么样的心态,就会拥有什么样的生活。有什么样的思考,就会收获如何的经过。日子总是平淡居多,简单,花谢花开,能够坦然的去面对平凡的一切。认真感受生活中的每一次感动,拥抱快乐的日子,我们会发现,幸福就在我们身边,从未离去过。

企业会员在线交易流程