王祥沣:易经王祥沣:改名对我们有没有作用

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水大师] [宁波风水协会] [中国风水大师] 浏览:1918 发布日期:2016-07-02 网页收藏

  •  改名,不是说一改就有效果的,还要一定的适应期和过渡期,相信只要改名之后名字符合自己的生辰八字和发展要求,并且被使用的多了,它的效果自然就出来了。

      改名起作用吗?这是很多人最关心的问题。实践证明,改名肯定是有作用的。但需注意,姓名数理是需配合本人的先天条件才能发挥好的影响,而每个人的先天条件是不同的,故不能生硬照搬,只能根据自己的具体条件改名,用后天的姓名数理去诱导先天条件,化凶为吉。

      名字不顺给我们带来了很多生活中的不便和运程方面的不利,改名就显得很必要,那么,改名之后就能够给我们带来好运和好处吗?改名能够起到有效的作用吗?

      为什么有个别人改了名字,却没有什么效果呢?原因有以下几种可能。

      一是新名的使用范围及传播力度不够,在周围人群的印象和意识里,仍是旧名在起作用,当然所反映的数理作用还是旧名数理作用。

      二是可能刚刚进入了命运的低潮期,新名的作用并不是很明显,可是低潮期一过,作用就会立即显现出来;

      三是个人主观努力不够,人应信命,但不应迷信命运,改名后不能坐等好运来临,好运不会降临消极等待者,改名后仍需努力奋斗;

      四是所改新名并未与先天八字配合,所用数理并非八字所需;

      既然能用姓名预测人生,并有一定准确率,就说明姓名对人生有影响力。那么变更姓名也将对人生起到潜移默化的作用。因八字是固定的信息场,不能更改,而姓名却是可变的信息场,虽然但力量小于八字,但对八字能起到微调的作用。凶名招凶运,好名招吉运。改名是改良命运的重要手段。


     

企业会员在线交易流程