王祥沣:别墅风水大师 王祥沣 别墅庭院风水布局

关键词:[别墅风水] [别墅风水大师] [别墅庭院风水布局] [王祥沣] [别墅风水大师王祥沣] 浏览:2107 发布日期:2016-07-07 网页收藏

  •   别墅风水:选址
      通常来水金木水三种建筑是适合居住的,如何判断别墅的外观建筑是属于金木水呢?在庭院中一般棱角分明,方正为金形建筑;楼层较矮且宽广的为土形建筑;外观呈曲线的为水形建筑。

     别墅风水:大门
      大门与客厅中间应设置玄关,玄关设计也是有技巧的,别墅风水中“喜回旋、忌直冲”的俗语要遵守,设置玄关时采用鞋柜或是隔断遮挡,让玄关起到缓冲的作用,讲不好的气隔离在门外。

      庭院风水:前院
      在庭院风水中前院主财运,所以前院应当保持清洁,适量花木,白虎方位不要种植大树,不要有花架,不要有大石头,忌放废弃秽物忌放木头屑物。这些庭院风水事项都关乎家中女人、孩子以及身体、事业、家运。

      别墅风水:格局
      别墅风水客厅应设计在家的最前方,在进入大门后首先看到的就是客厅,卧室厨房等等应该设计在房子的后部,别墅风水中如将客厅设计在后方会造成退财的格局,让财运走下坡。卫生间不宜改成卧室餐厅适合为正方形。

    更多风水相关信息:

     

    家居风水禁忌】【办公室风水布局】【高层住宅几层最好】【太岁是什么】【属猪的今年多大
    转运珠】【养鱼风水】【玄关风水】【四合院大门】【风水学入门】【家居风水摆设】【户型风水
    楼层风水】【房屋风水禁忌】【家装风水】【装修风水学】【农村住宅风水】【家居风水植物

企业会员在线交易流程