王祥沣:风水大师王祥沣:这些风水不要谁便调整

关键词:[风水] [王祥沣] [宁波风水协会] [中国易经大师] [中国风水大师] 浏览:1640 发布日期:2016-08-31 网页收藏

  •  生活中总还有很多我们未完全能够解释或寻找到充足依据的事情。比如这个风水,通常会说,信则有、不信则无。事实上是这样的吗?不是的。它是不会因为你信或不信就消失或不存在了的。好的风水和不好的风水无时无刻不影响着你和我,不好的风水固然要作出变化。那么,有没有哪些风水是不要轻易调整的呢?其实是有的。例如下面这些:

    (一)宗祠风水不要轻易改动。

      说到风水,不能不提一个家族的宗祠     风水。何为宗祠?大概就是某个姓到某地开建的第一个安居乐业的地方,然后历经久远而成了一个大家族的宗祠,用以安奉祖先神位。说到这里,可见它的重要性。而且,大抵这类宗祠在当时开建之初,肯定请过明师、好的先生指导过。而且影响的范围大、人数多,因此,宗祠风水不要轻易改动。一动则生变,也可以理解为当时的因缘变了,然后后面的变化也就不是原来的轨迹了。

    (二)祖坟风水不要轻易迁移。

      另外一个不要轻易迁移调整的风水就是祖坟。如实非不得已,祖坟风水也不要轻易迁移,有时因为修路、或要修什么不得已而迁祖坟的,这个实在无奈。除此之外,祖坟风水也不适合作太大的迁移或变化。因为它也是涉及众人,而且从古到今,元运的更替,气数的轮换也是有数、有范围了的,你若是要动它,会带来很多你可能控制不了的因素或结果。

    (三)旺的风水不要轻易作调整。

      这个该如何理解?我和大家说一个例子,我曾经看过一家店铺风水很好,而现实生活中生意也很好。每逢这种情况,隔壁两家的风水通常是不好的,原理大家自己想。结果,后来隔壁有一家不做了,于是买过来打通一起做,结果马上生意不好了。这就是旺的风水不要轻易作调整的真实写照。现实生活中有很多出名的大集团、开发商,因为业务发展了、生意好了、企业壮大了,重新盖写字楼、重新盖属于自己的大厦,结果搬了之后,生意一落千丈,真是天地之别,这里面就有风水的影响因素。因此,旺的风水不要轻易作调整,除非它的旺运即将走远,不然不要去动它。

    (四)家中有老人的风水不要轻易改动。

      还有一种情况就是,当家里有老人家时,其家里的风水也不要随便改动。因为老人家的元辰其实是在不断减弱之中的,有时一些新的变化对你刺激作用会很大,所以,家里有老人时,其家里的风水不要轻易改动,除非煞气很重,不得不改。

      其实,说到做风水、看风水,是有很多东西要遵守的。它和看八字看别的不一样,看错了或说错了,最多是自己错,但是风水看错了、做错了,有时影响的不止一个人,可以是很多人,不可以不慎重,不可以不严谨,真的不是儿戏的事情。

    联系王祥沣请扫二维码

    宁波天赋吉运文化传播有限公司

      易道学专家:王祥沣

    风水,王祥沣,宁波风水大师, 宁波风水协会, 中国易经大师

企业会员在线交易流程