李欣阳:再美不过青春年少,优雅伴岁月醇香--相约先锋898鹏城夜话“女性优雅美丽塑造”

关键词:[健康养生] 浏览:2379 发布日期:2016-01-20 网页收藏



  • 先锋898鹏城夜话:

    再美不过青春年少,优雅伴岁月醇香。731日,李欣阳老师受邀请参加深圳电台先锋898鹏城夜话分享“女性的美丽优雅塑造”访谈节目。



    一位是为百姓服务,深受深圳电台听众喜爱的先锋898著名美女主持人周灵,一位是优雅美丽的高级形体礼仪导师李欣阳老师,优美动听的魅力之声如同琴瑟和音,唱响女性优雅与美丽的旋律。




    在访谈节目中,著名美女主持人周灵说道“在亲身体验了李老师的优雅形体气质提升课程后在家里练习李老师教的训练动作,每次都大汗淋漓,受益颇多”。与李老师交谈女性优雅仪态塑造的过程,帮助更多爱美的女性朋友们重拾青春美丽。




    李老师在讲到的“九点靠墙”“如何照相更上镜”“商务礼仪”等一些形象塑造与优雅体现时,不仅很多女性听众朋友互动提问,许多男士听众朋友也希望能有机会体验李老师的课程。





    美丽不是刹那,优雅常伴人生。美女主持人周灵与李老师的精彩访谈为关注美,渴望美,追求优雅的女人打开了一扇门,为商务男士职场点亮一盏灯。期待李老师与主持人的下一期精彩节目。



企业会员在线交易流程