李欣阳:【上美雅韵】广东鸿联九五信息产业有限公司商务礼仪培训

关键词:[鸿联九五] [中信银行] [上美雅韵] [商务礼仪] [李欣阳] 浏览:2235 发布日期:2016-08-30 网页收藏

  • 人无礼不生,事无礼不成。商务场合之上,如不懂得商务场合的礼仪规范很难在职场上有所建树。

    有“礼”走遍天下,7月25号 【上美雅韵】广东鸿联九五信息产业有限公司商务礼仪培训专场,为职场开辟一条成功之路。

    李欣阳老师受邀前往深福保科技工业园,为鸿联九五的职场精英们开启一场别开生面的商务礼仪讲堂,带着大家走入职场情景,感受礼仪的魅力。

    握手礼是职场中最常见也是最常用的商务礼仪,同时也最容易在不经意间出错的礼仪;如何握出自己的态度与心意让对方感觉舒适不尴尬是握手礼仪的关键。(李老师给大家展示握手礼,让大家感受不同握手礼的感觉与示意)

    正确得体的场合着装,凸显个人形象与魅力,能为你在职场中加分。

    不同场合中的礼仪都有着其特有的意义和规范,掌握它们会让你的职场更加轻松,便捷。

    商务礼仪如同职场中的隐形利剑,运用的好,事业将能事半功倍。


企业会员在线交易流程