周钊正:预测查事各显神通(91)

关键词:[易经风水] 浏览:1461 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  •  预测査事的方法有许多,准确查事才能让客户信服。法有阳授和阴传,阳授的法有:易数六爻、奇门六壬等,通过中介物与神灵沟通,把信息翻译解读出来。阴传是神灵直接附体传法,常见有南方的神婆和北方的巫师、东北的大仙,无须学法就会查事,多数要经历重重磨难,才能上身附体査事。还有就是天生的有阴阳眼或天眼,直接就能看出来。

    11月1日到北京进修神通风水,工作室的于老师是萨满教传人,听说查事很准,好奇心人皆有之!许多同学都想见识一下,我也不甘人后,写上姓名八字地址请她查查,她问我要查什么?我主要想查查祖坟风水,就写上查:祖先有什么指示?她说查好了再告知我们,之后继续上课......

    2日下午她都查出结果了,一个一个解答,我见她的笔记本上写满了查事结果。轮到我,她看着笔记对我说:1、你家祖先都笑呵呵的来说,风水很好,没什么问题。2、你身上有青龙护法跟着修行。3、你家佛堂前有个小鬼蹲在哪里求助,名字叫周志强,他不想去投胎,要去庙里修行。我心想:周志强不认识,是不是以前的拍档周志良,报错名字了?!答应安排他去八角古庙修行。4、你家的祖先有一个客死在外的没人管,他要求要帮他招魂葬.......。因有许多同学排队没有再细问!把周志强这个名字等记在笔记本上。

    查事后我想:连名字都能查出来,对了!我哪客死在外的祖先名字呢? 我又去问于老师,她说暂时没空查,叫我先找找。我想可以回家翻看族谱,就没有再问了。但对她査出周志强这个名字半信半疑。

    3日下午又有许多同学围着于老师查事,我在旁边感觉鼻子过敏不舒服,也再去查查,她说是青龙在我头顶修炼造成的.......

    预定11月15日做第九十一场超度祈福法事后,有许多客户来查事,其中福建龙岩的小王打电话来问,近来交了女朋友之后,运气有点背,问是什么原因?我起神通卦一看,有淹死的人在闹,他说家里没有淹死的,之后聊下去,说到他伯父是下大雨,山泥塌坊压死的,这算不算是淹死的一种?山泥淹埋死。再说下去说到他哥是渴酒喝死的,这算不算是淹死的一种?酒水灌死。在神通卦中都归类为淹死的。我们是阳授的,不能直接看到结果,只能卦中解读信息。

    15号写好表文之后,外出买纸钱,顺路回家看看族谱,翻开族谱查看同辈和下一辈没找到周志强这个名字,看到族谱上岳显祖这一支,外出发展之后,没有了下文。

    查完之后外出走走,见到【神婆明】,打个招呼之后,她拉我到一旁,对我说:近来我村又损两三个壮丁,周志强前段时间也死了!周志强?谁是周志强?她说:常和她一起跳舞搞文娱的,才五十多岁,原来好好。死人之后,到村口土地公拜奠,见到有一对石狮子,问起知道是我摆在哪里的,说不好!土地公有龙神,龙和狮相冲,这点我不认同,故宫里也摆了狮子,难道不怕冲。我问周志强怎么死?脑冲血抢救不了!我说这是高压线引起的。我们二房的袓坟在高压线下,去年底村中许多人的袓坟的山头又被架了高压线,影响很大!我也被煞得头疼,怎么也不止痛!去看看祖坟才知被架了高压线,请龙王来避火镇住才好了!请于老师看了龙王化解高压线成功,祖先才能笑呵呵。

    近期全国电网升级,新架了许多高压线,被煞到的人许多,预计会倒下一批人。

    说起了我在北京查事,正好查到周志强来求助,对对日历,周志强是在1号发病脑冲血,在2号死的,刚死就魂游到我家求助,死后不愿去投胎,要求去庙里修行。

    神婆明说许多人到土地公处拜神,供酒肉等会引发狮子的凶性,这点有理,还是把狮子送走为好。

    再看族谱,找到了,周志强比我大一辈。通过神婆明来申诉,决定超度他,安排他到八角古庙修行。

    由此看出巫师、仙婆神婆可以和阴通,连阴来。但能看到的往往没有能力解决,如千里眼和顺风耳能看到听到,但没有能力解决问题。

    们不能与阴魂直接沟通,要用卦象查事,阴魂,只能看出事情的大概,但我们却有权限解决问题。

    年初时找神婆明査事,她说我家能再添两个丁,上月弟媳怀孕了,应验了一半。说明她查事也很灵验的。她电话是:13632341345

    近年遇到的奇人异士有:有大神通的刘勇老师,有天眼的王硕山老师,能过阴查事的萨满巫师于老师,能过阴查事的神婆梁翠明师傅,还有东北大仙等。

    各师各法,各有所长,通,各管一方。

    现时东北的大仙有许多进入到南方选替身,被选中的人被折磨得死去活来!遇到许多个求助的个案,因与大仙无法直接沟通,无法处理化解。要立大仙堂必须有报马仙,还要有二仙做翻译才行!不好安排!想出马也不容易!加上被选中的人多数不愿做这行。


    金桥银桥渡亡魂,

    “萨满”来自女真语和其他通古斯语族语言。这字在通古斯语中是“智者”、“晓彻”的意思。通古斯语称巫师为萨满,萨满教是原生性宗教。萨满教的理论根基是万物有灵论。

    萨满在社团里通常享有极大的权力和声望,萨满们能够跟灵魂交流来诊治深受魔道所害的人:有些社会区分能治病的萨满和害人的巫师(白萨满和黑萨满);其他的相信所有的萨满都有治疗以及害人的力量;也就是说,萨满在有些社会也被认为有能力害人。

    萨满教认为人有数个灵魂。赫哲人相信人有三个灵魂:

    ①生命之魂(斡仁)。系生命之神赋予,它同人的生命共始终,人死则永远离开躯体而消失。

      ②思想之魂(哈尼)。为人在清醒时的思想和梦中见闻,它是暂时远离身体和其他灵魂交遇。人死后它不消失,需请萨满将它送入阴间,以免在世上作祟,伤害人畜。

      ③转生之魂(法加库)。系转生之神所赐,人死后按其生前品行,或转世为人,或投生动植物,妇女不育、流产,认为是她们没有转生之魂或该魂被摄所致。上述各魂只闻其声,不见其形。


      赫哲族以为宇宙分上、中、下三界,上层为天堂,众神所居,又分七层,最权威的神灵居最上层;中界是人和动植物所在;下界是阴间,也分若干层,分别为祖灵、一般亡灵和大小鬼魂所住。人类夹在中间,受着神灵福佑和鬼魂作祟的影响。只有巫师萨满能通达上下两界,疏通三界之事。

上一篇:灵魂风水学

下一篇:师承与发展

企业会员在线交易流程