杨胜富:《​ 精品会务》

关键词:[会务、会议营销] [会务] [会务服务] 浏览:1595 发布日期:2017-09-15 网页收藏

  • 课程对象

    会务组成员
  • 课程目的

    做好会务服务,成功招商或者达成会议想要的结果
  • 课程内容

    精品会务实为会议营销实战者,是将会议营销跨多个平台成功的艺术演绎,使其成为招商的利器,事业迈向巅峰的助力,实力会议营销,赢天下! 一会议招商分为: 1.会前营销 2.会中营销 3.会后营销 1)会前营销的目的: 预热,铺垫项目价值,引起客户兴趣,实现成功邀请来峰会现场;成功搜集客户信息,将客户进行等级分类,汇总上报。 2)会中营销的目的:通过特定的时间,在特定的场合,集中性的对项目进行营销推广讲解,通过营销综合形式的演绎(制造痛苦,展现实力,公信度,品牌度),通过在合适的时间利用实际的诱人政策,促使客户从对项目的认识到认知到被认可到被选择。 3)会后营销的目的: 实现后会客户维护与跟踪,实现服务至上的宗旨。 4)会前营销需要准备思路要点与营销工具: 电话沟通(话术),传真,邮件(项目合作说明函),各种其他视频,网站,报刊,彩页,文本合同,媒体报道,政府批文等等准备资料素材。做好客户分类统计分析。 5)会中营销需要准备思路要点与营销工具:: 招商会会务组团队(迎宾/引位/主持人/音效师/讲师服务人员/签到组/业务员人员/总指挥等等所用道具) 项目最佳讲解人工具:(课件/道具等) 课件原则:这个什么项目?这个项目怎么样?这个项目行吗?这个项目目前的效果?这个项目怎么干?这个项目需要对方投入什么?对方能收获什么?这个项目的风险如何规避?如何实现这个项目?这个项目今后3年的目标?选择这个项目会怎样的收益?等等 6)促单环节的注意: 选择合作的方式 选择合作的利益 选择合作的风险规避 选择合作现场优势 现场选择合作的奖励政策 7)会后营销需要的工具: 案例签约见证/实现客户转介绍的工具。 强调两点: 1.全部招商项目组人员对项目的理解,文字的表示上,要本着高度统一要求自己。 2.全部招商项目组人员对会议,都要积极实现各自分工的同时,实现互助互利,有全局关。 二会议营销招商团打造: 1.电话团队培训,训练 2.招商团队人员培训,训练 3.招商会议流程的设计(招商过程中的所需各种营销工具) 4.培训与训练原则:(通心路,谋思路,练套路) 实力会议营销实战者,是将会议营销跨多个平台成功的艺术演绎,使其成为招商的利器,事业迈向巅峰的助力,杨胜富,实力会议营销,赢天下!

企业会员在线交易流程