刘秀光:刘秀光老师受今尚科技集团邀请培训授课

关键词:[互联网+] 浏览:1020 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 著名互联网+导师刘秀光老师受今尚科技集团邀请培训授课。

    目前世界经济艰难复苏,市场仍处在高度不确定的条件下。订单难、议价难、生产难、融资难、收钱难、受到淘宝天猫京东等电商冲击、品牌塑造难等7大难题束缚了中国中小企业的施展拳脚,这足够让一些“抗体”低的企业破产倒闭。大多数传统企业处在转型和升级的过程之中。体验式微营销创始人同时兼任北京大学EMBA互联网+战略顾问的刘秀光导师,用一组组生动真实的数据与案例分享了互联网时代下的传统企业生存现状,与互联网企业蓬勃发展的现状形成鲜明对比,指出今天的中国,电子商务已经完成了最初面向大众的普及教育,电子商务已经深入人心,企业和个人习惯性的使用电子商务生存,未来将会“无商务不电子”,传统企业退无可退,转型势在必行。传统企业,要把鸡蛋放在更多的篮子里面,为适应互联网+的发展,要应用电子商务手段,互联网的全球化应用,给企业带来新机会。在新浪潮来临的之前,抓住机遇,打造自己互联网时代核心竞争优势,只有顺应趋势的企业,才能拥有未来。

企业会员在线交易流程