刘秀光:体验式微营销创始人刘秀光讲师受企业邀培训

关键词:[互联网+] [电子商务] [销售技巧] [互联网] [门店管理] 浏览:897 发布日期:2016-04-06 网页收藏

  • 近日,著名互联网+培训讲师、体验式微营销创始人、科技商业观察家刘秀光老师受新疆某企业邀请培训《体验式微营销》。

    体验式微营销以用户体验为主,以移动互联网为主要沟通平台,配合传统网络媒体和大众媒体,通过有策略、可管理、持续性的O2O线上线下互动沟通,建立和转化、强化顾客关系,实现客户价值的一系列过程。体验式微营销创始人刘秀光根据移动互联网“微时代”人们的生活方式的改变,尤其是消费行为和消费习惯以及消费心理,结合自己多年市场营销与策划实战经验创立了体验式微营销理论和实战方法。

    体验式微营销(Experiential Marketing)站在消费者的感官(Sense)、情感(Feel)、思考(Think

    )、行动(Act)、关联(Relate)五个方面,重新定义、设计营销的思考方式。此种思考方式突破传统上“理性消费者”的假设,认为消费者消费时是理性与感性兼具的,消费者在消费前、消费时、消费后的体验,才是研究消费者行为与企业品牌经营的关键。

企业会员在线交易流程