普颖华网站_普颖华博客

普颖华 认证讲师
我国著名孙子兵法与商战研究专家
http://www.jiangshi.org/529297收藏讲师购买讲师服务

普颖华:普颖华做客秦山讲坛

关键词:[国学管理] [战略管理] 浏览:865 发布日期:2016-04-18 网页收藏

  • 继南京大学教授、南京图书馆馆长徐小跃之后,又一位当代著名文化学者、首都师范大学教授普颖华做客秦山讲坛,漫谈“中国经典文化与实现社会主义核心价值观”,为秦山核电员工以及海盐市民们带来了一次文化盛宴。

    普颖华教授被誉为“爱新觉罗家族最后一个文人”,当代著名文化学者,百家讲坛特邀主讲嘉宾,首都师范大学教授,北京大学、清华大学、中国人民大学客座教授,国际评论认为是具有开拓性的中国文化专家。在讲坛上,她以平易而生动的言语,激情而到位的讲述,深邃而浅出的哲思,详细剖析社会主义核心价值观的深刻内涵,并用大量的史实点亮了听众们学史读史思史、以史为鉴的明灯。讲座现场气氛热烈,赢得了听众们的强烈共鸣和一致好评。

企业会员在线交易流程