周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:周科荣老师传播 是谁规划了我们的生命历程?

关键词:[周科荣老师] [周科荣介绍] [周科荣正能量] [周科荣视频] [周科荣] 浏览:1868 发布日期:2016-06-04 网页收藏

  • 周科荣老师传播 是谁规划了我们的生命历程?

    ——生命能量管理参考资料

    能量天使收集整理


    意外、残障、失意、走入歧途…等等看似令人遗憾的悲剧往往会令人诉诸宗教、甚至求神问卜,企求找到一个合理的解释,有些人会归咎于因果报应、有些人会去探索前世,然而,这些受苦的生命剧情是否可能早在我们出生之前已经先设定了呢?然而,这个设定并非为了让我们「恶有恶报」,而是使我们有所成长。


    1.转世设定怎么来的?


    《与神对话》的作者尼尔‧唐纳‧沃许曾在书中提到一段「小灵魂与太阳」的故事,叙述没有肉身的灵魂为了体验生命,与自愿担任负面角色的灵魂相约到人间,这个故事呈现了我们与神具有同样光明的本质,每个灵魂都是为了体验,才穿上人间肉身戏服扮演各种角色。因此,一出出黑与白的对抗戏、一幕幕曲折的波折情节、一场场爱恨情仇的「人间戏」便粉墨豋场。


    知名灵媒暨畅销作家苏菲亚.布朗曾在《来自灵界的答案》一书中提到:「生命蓝图,指的是我们在另一界投胎前为下一世所规画的生命蓝图,它多半是由一位或多位比我们更有智慧的指导灵,跟准备投胎的灵讨论后完成的计划,投胎后我们必须完成这些计划才能回家。」所以,我们不但选好了整出剧的演员,还事先开会决定剧情应该要怎么演。


    透过催眠方式研究灵界多年的麦可‧道夫‧纽顿博士更在《灵魂的旅程》、《灵魂的命运》二书中详细整理出生前计划的整体架构:「无论我们出生的背景环境、生命中的主要事件与引发我们生命转折点的关键人物……都是出生前约定好的,为的是生命的体验主题可以顺利展开。」


    在美国被誉之为2008New Age最重要的一本书《从未知中解脱》中有位抚养两位重度自闭症的单亲妈妈,原来她是已轮回多世的老灵魂,而此生是她灵魂在地球体验生命之旅的「毕业作品」,作品主题是「无条件的爱与无比坚毅勇敢」,所以在灵魂计划会议中她便安排此生中无怨无悔的照顾有高度障碍的孩子们,甚至为了增加体验强度还计划了她丈夫的弃她而去,而这位饰演忘恩负义的丈夫竟是她灵魂最亲密的好友!


    2.业力与人生课题的选择


    在转世为人之前,灵魂会根据前世业力的瓜葛设定剧情,没有一个课题优于其他的课题,例如,你曾有某世歧视其他种族,于是为了体验对等的感觉,下辈子你决定成为自己曾经歧视的人种,直到你能够全然放下、并且释放这种不平衡的观点,你也可以称呼这种观点为「印记」,除了前世带来的印记,肉身从家族DNA继承而来的能量场记忆、学校与社会也属于业力影响的范畴。


    我们全身上下的细胞都拥有记忆的功能,不仅仅是细胞,我们的光体也能承接来自过去的记忆。用一种比较新颖的譬喻来诠释,我们也许可以说,在进入这个肉体之前,我们的业力、性格、天赋、剧本都是一种计算机程序设定,等数据都下载到肉体后,就可以开始玩「人生游戏」了。


    《从未知中解脱》书中另有位艾滋病患者他出生在美国南方保守的教会地区,成长历程倍受歧视,尤其是得了艾滋病之后连他父母都收回了对他的爱;结果原来在灵魂的计划上他此生的主题是「无条件地爱自已」- 你能不能在所有人都否定你看不起你的时候仍然可以自尊、自重、自爱与自我肯定生存的价值与意义?


    3.规划生命蓝图的真正目的


    许多人可能会纳闷:既然人生剧情早已设定,那岂不是人生没有任何转圜的余地了吗?只要请算命师看看我们的出生命盘,察知这辈子的命运,我们根本无法改变什么!其实,这取决于如何运用自由意志,自由意志并不会与生命蓝图抵触。新时代高灵迈可曾在《心灵成长- 地球生命课程》当中提到:「你的每一世都等于带有许多自由选择机会…因此你无法事先正确无误地预测你将遭逢什么影响。」


    每个人都有一个主要的课题,有时候为了刺激灵魂成长,剧本里头会下些猛药,表面上看似受苦,背后却有一股伟大的爱围绕,除非我们臣服于无条件的爱,否则难以理解造物主赐给我们的礼物。苏菲亚‧布朗亦指出:「只有最勇敢、最杰出的灵魂,才有勇气设计出这么严苛的挑战。」


    在灵魂出生前计划会议中,我们灵魂朋友群与指导灵们会出席坐在台下,就像是剧团在讨论剧情脚本并选择参与演员,我们与我们的灵魂伙伴们而往往出现如下经典场面与对话:


    灵魂A:为了增加我此生体验的强度, 我需要你(我灵魂的好友B)扮演那个背叛并弃我而去的人…

    灵魂B:这样很痛苦难受耶!你知道灵魂层面上我是这么的爱你,我无法对你做出这么残忍的事…

    灵魂A:我需要经历这些… 这样才能帮助我找到自己本质、增强学习及体验深度… 这些会更坚定我的意向,并且给我所需的心灵素质来面对我的命运。

    灵魂B:(经过片刻思考挣扎)那好吧,我同意这么做,不过这是因为我深爱你…这对我来说相当困难,不过,我愿意为了你接受这个挑战…

    然后彼此在互相拥抱中达成共同演出的灵魂协议。


    4.唯有「爱」才是破关密码


    我们投生的目的不是要无风无浪地度过一生,而是为了要灵性成长与体验生命的可贵。生命中的曲折不是神或任何更高力量的惩罚,而是为了灵性成长,无论你选择的主题为何,唯有「爱」才是破关密码,「无条件地爱自己」而后能「无条件地爱他人」。


    发生在生命中的事件无论是悲是喜皆有其意义,没有一件事情是白费力气,发生在我们身上的人生剧情是为了激发我们内在崇高的「爱」,就是这份爱使我们脱离痛苦、乐观面对一切,因为,「爱」是宇宙间最伟大的力量。


    所以了解了「灵魂出生前计划」的观念,我们可以放下与重新检视生命中曾经以为的悲剧与仇人。就像韩信「胯下之辱」故事:由于年少时受辱的刺激才让他奋发而后来成就,那当年欺侮他的无赖不是生命中的恶魔而该算是「穿着黑衣的天使」了)。勇敢面对来到生命中的各个挑战,我们可以不再哀叹悲观,而是勇敢乐观的面对这最难得的体验机会─您的这一生!



企业会员在线交易流程