周一老师网站_周一老师博客

周一老师 认证讲师 推荐讲师
会销讲师培训、会销策划、会销督导
http://zhoukerong.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

扫一扫联系讲师

周一老师:周一老师正能量传播  未了事项会耗干你的能量 

关键词:[周一老师正能量传播] [未了事项会耗干你的能量] 浏览:1537 发布日期:2016-08-10 网页收藏

  • 周一老师正能量传播  未了事项会耗干你的能量
    ——正能量学习参考资料
    能量天使收集整理
     
    怀揣仇怨会大大消耗你的能量
    试想一下,你和某人吵了一架,最后又不了了之,你和他分开了,但却无法释怀,问题在心中越变越大,越变越大,最终占据和消耗了你很多生命能量。在科学界,称这种事件为“吸引场”,能量越多,吸引场也就越强大。
    心脏数理研究院的人发现,持续表达的消极情绪会紧紧缠绕于你的DNA之上,并妨碍你生命的精神与物理能力。你向宇宙发射出去的消极能量,只会招致能与之共振共存的同类能量的到来。简言之,在你扮演受害者,或者对他人大发雷霆时,真正受到伤害的是谁呢?
    一场吵架(或者误会等)如同一个15磅重的哑铃,想象一下,带着这个哑铃在你口袋中去上班。你努力想视而不见,却无法如愿。在过道里走路时,它把墙壁撞得叮当作响;坐下的时候,它狠狠砸在了椅子上;你起身,又感到他在拖拽你的衬衫和裤子。只要它在你口袋里,你就不可能忽略这个该死的哑铃。它消耗你的能量,同时吸引着你的注意。
    我们之中还是要有一些人需要把那哑铃拿出口袋的,不是吗?你是不是呢?
    如果你和某人的关系破裂了,即使你认为自己是对的,也向他道歉吧。为了自己好,释放那些能量,原谅他人吧。有一种误解,认为原谅是你给予他人的礼物,其实,那是你给自己的礼物,是燃烧了负能量之后所获得的自由。不愿意原谅他人恰如自己吞下毒药,却指望着别人受死。因为,为了自己的利益,无论如何都原谅别人吧,那并非纯粹为别人着想,而是为了把你从自己所设的陷阱中解救出来。
    原谅他们可以发生在一转念之间,是对放弃过去的恩恩怨怨的一种承诺。真正的原谅,就是能够在内心和脑海说出“谢谢你给了我这段经历”这样的话。如果你已经无法和那个人直接交流,那就送出自己的祈祷振动,写出原谅之信吧,不管他是否能够收到,不管你是否有他的地址,这么做会让你获得其他行为无法获得的自由。
    要记住,如果你认为自己生活中出现的问题是由外物引起的,那么这种想法本身就是个错误,因为你是在放弃自己的能量。你会说:“都怪我的丈夫,都怪我的妻子,都怪我的老板,都怪我所处的环境,都怪我的工资,都怪我的政府。”这种说辞无边无际,一般人都不愿意选择完全承担责任。
    很多时候,大家都选择比较好走的路,都选择扮演受害者,责备自己以外的人和物总是更让人感觉很舒服。可惜从长远来看,扮演受害者只是在减少你的能量,让你在这个世界无所立足。记住,“关注”就是“喜欢”。你扮演受害者时,其实就是在培养受害者能量,而根据吸引力法则,宇宙也会让你获得更多的机会成为受害者。
    生活中事情的意义全部都是你赋予给它的,那么你在生活中的体验也就与外物无关了,而是取决于你的内心体验,取决于你如何赋予外部事物的意义,完全看你如何给自己解释。这是更深层次的一种责任。
    主动承担责任需要勇气,要为发生在自己身边的事负起责任也需要勇气。让我们把责任的标杆抬高一下,让我们为生活中每一件事都完全负起责任吧。是的,你没读错——每一件事——即使那件事不是你的过错。因为,到现在,你已经明白了,生活中是否犯过错并不重要,重要的是结果。当你能够承担起全部责任时,就能收获好的结果。只有对生活中每一件事负起责任,才能承担起改变的责任。
    我们之所以对旧爱不能释怀,之所以自怨自艾,部分原因是因为在分手或者悲剧发生后,我们常常不能重拾自己的身份与和谐。而是陷入了消极的能量之中无法自拔,将注意力集中在他人身上,白白将自己的能量给了那些人。所有的心思都放在了过去,同时你个人的能量也就源源不断地被送回到了过去。很显然,你为过去的事花费越多的能量,留给你现在生活、创造、行动所用的能量就会相应减少。
    我们每个人都有上天赋予的能量去治愈自我。要不惜一切重获自己的全部能量与活力。思维要开放,不论什么方法,只要能帮助维持自我的完整性,就接受吧,为了自己,采取行动!
     
    【重构你的历史】
    根据爱因斯坦的理论,时间只是一种错觉。过去,现在,将来,都同时在现时发生。你可以将能量发射给受到伤害时的自己。回想一下过去,哪些事件你真心的希望他们不要发生呢——是你父亲抛弃你的家庭,还是你一生挚爱离你而去,或是你经历了严重的灾难——不管是什么事,如果它们令你觉得自己的灵魂和能量分裂了,就尝试一下重构自己历史的方法自我修复。
    回到当时的思想中,审视那个场景,想象一下那些事情画面,感受当时的感受。然后让现在的你对过去的你去做那些当时没有人做的事。可能是握紧自己的双手,拥抱自己,或者用力摇晃自己,让一些让自己有自信的话等。
    回想最让你心碎的分手,让那个人说:“我只是没有准备好去爱,分手和你没关系,会有更好的人来爱你,我不是你生命中的那个人。谢谢你曾经爱过我,陪我走过这一段旅程。”你并非在重写历史,你是在重构历史。重构历史的目的就是改变今天。
    量子物理学告诉我们,每一个带负电的电子,必有与之匹配的正电子。用我们外行的话说就是,如果一件事看上去极坏的话,那么一定在其中也有一些极好的东西。一定会有——这是科学定律。
    万物本无好坏,是我们置于其上的价值观伤害了自己。如果你认定某件事是彻头彻尾的悲剧,那就说明你没有从其中看到经验教训或者转机。仔细想想,不论一件事多么糟糕,在其中总有一些转机存在,总有一份优雅存在,一切都取决于你是否能够发现。回首过去,你终将发现,原本自己认为的坏事最终可能变成了好事,正所谓塞翁失马焉知非福。每一件事都对你有利,唯一的问题是你是否愿意开阔心胸,去探索,去发现。

企业会员在线交易流程