山炜道人网站_山炜道人博客

山炜道人 认证讲师
辟谷养生,国学养生,传统文化。
http://qcsbigu.jiangshi.org收藏讲师购买讲师服务

山炜道人:辟谷减肥四大特点:

关键词:[健康养生] 浏览:1371 发布日期:2016-01-20 网页收藏

  • 辟谷减肥四大特点:

    1、绿色安全、不易反弹:不打针、不吃药、不抽脂、不用器械、不损伤肌体、不需做剧烈的运动、不影响工作和学习、无痛苦、无毒副作用。有效消耗脂肪,使胃部重新回到原来的大小,拒绝暴饮暴食,使能量消耗与吸收达到平衡,有效减少脂肪的堆积。

    2、立竿见影、好处多:对于部分中重度肥胖及高血压人士,当天就能见效,体重下降一到两斤,血压能够迅速降低;在减肥瘦身的同时,还可以收到保健、祛病、排毒、养颜、强身、健体、调理的多重功效。

    3、彻底调整饮食习惯:辟谷后胃部脂肪基本消耗完毕,胃部恢复正常大小,彻底改变饮食习惯,调整饮食结构,人体消化与吸收功能达到平衡,食量到达正常水平。

    4、腰腹减脂效果奇佳:腰腹、背部及四肢脂肪会奇迹般的消失掉,而且速度极快,人体自我修复能力被激活,多种因肥胖引起的疾病得到最大程度上的治疗,身体健康得到极大的恢复。

    “辟谷”源自道家养生中的“不食五谷”,是古人常用的一种养生方式。它源于先秦,流行于唐朝,又称却谷、去谷、绝谷、绝粒、却粒、休粮等。辟谷最早的记载源自《庄子·逍遥游》:“藐姑射之山,有神人居焉。肌肤若冰雪,淖约若处子,不食五谷,吸风饮露,乘云气,御飞龙,而游乎四海之外......”作为一种延年益寿的养生法则,辟谷在很多古书典籍里也有记载。

    辟谷减肥养生,是通过传承千年的道家修炼方法,启动和开发自身本源能量,同时运用自然催眠等方式让习练者进入不进食物(甚至饮食完全停止),在身心放松作用下,调节全身身心,清除体内垃圾,排除体内毒素,培充人体正气,达到养生、开智、开发人体潜能一种修养身心的方法。过去道家当做修炼成仙的一种方法,而今成为日常修习健身的一种主要方式。

企业会员在线交易流程